Robot_NagNews Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Материал: Когда осенью я писал о роутерах UMTS/Wi-Fi в автобусах Стокгольма, то и подумать не мог, что меня прочитают в компании "МегаФон". Однако оказалось, что прочитали и сделали выводы - а именно пилотный проект по оснащению общественного транспорта беспроводным интернетом в Нижнем Новгороде. Полный текст Вставить ник Quote
Guest Александр Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Молодцы! Интересное решение. занятно было бы глянуть на статистику)) Вставить ник Quote
Guest alex Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Очень удобно тем, у кого мобилы с вафлей. Будет чем занаться во время поездки. Вставить ник Quote
mukca Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 прикольно особенно когда стоишь в пробке :D Вставить ник Quote
Guest eleshka Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Классно! Время в пробках коротать можно! И приятно и полезно!!! Супер!! Вставить ник Quote
Pritorius Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Зашибись, ну что бл* за несправедливость! Если Мегафон то СОРМ уже вроде как и не нужен!!!!!!! Вставить ник Quote
Guest CS Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Вот только с инвертором отожгли. Он сам по себе очень много жрёт в масштабах блока питания роутера. Нужен был DC/DC преобразователь. Входное в диапазоне 9-20V (если бортсеть у автобусов 12 вольт, не знаю какая), выходное - сколько надо роутеру. Вставить ник Quote
Detuner Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 Должно быть скоро появится новый экстремальный вид вардрайвинга - гоняться на машине за автобусом, целясь в него направленной антенной :) Вставить ник Quote
Recommended Posts