Jump to content
Калькуляторы

Смена "коней" на переправе?

Материал:

Каждая присоединяемая к крупному "федеральному монстрику" компания несчастлива по-своему. В основном, конечно, страдают кадры, которых "интеграционные команды" зачищают от души. Но по какой причине с поста Генерального директора ОАО «Евротел» "катапультирован" Михаил Столяров - совершенно непонятно. Формально это объясняется "завершением этапа реорганизации Eurotel после вхождения в Группу МТС". Но так уж точно в этом случае "старого" гендира надо оставить у руля, если уж не уволили в первый день приобретения - он точно знает все сложности пусть даже формально присоединенного актива.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Serg

Ну ежу же понятно, что Алексеев, после окончания Академии ФСБ по специальности "юрисперденция", гораздо лучше разберётся в деле построения магистрального оператора, чем Столяров с его "прожженным" телекоммуникационным прошлым. Магистальный бизнес - это как продажа семечек, за пару месяцев освоит )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Из бывших

"...Именно ему теперь предстоит управлять подразделением МТС в виде бизнес-единицы «Магистральная сеть», которая управляет всеми магистральными каналами и IP-трафиком МТС (было создано летом 2010 года). Каких, интересно, успехов, при таком «профессиональном бэкграунде», он добьется? Или я его недооцениваю?".

Никаких успехов в управлении бизнес-единицей он не добьётся, потому что не поставлен ей управлять. Его должность до завершения интеграции - генеральный директор ОАО "Евротел". Ошибка в статье.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Х

Мда, афтор пеару нанюхался? Осторожней, глюки от него цветные случаются, померещится же такое, дартаньян в белом, рыцарь телекоммуникаций, спаситель всея руси со словесами наперевес... =8)

БЕ МС муляж, фатаморгана, померещилось вам. Лучше подумайте о крупнейших операторах Инет в РФ, а так же попробуйте совместить их точки присутствия со словесами выше. Должно полегчать немного. Выздоравливайте!

МТС вон уже пошла на поправку, прыщик выдавили, осталось только активы втянуть и все вернутся к своей любимой работе вместо разгребания чужих навозов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Vlad343

Гендиректор это обычная наемная должность. Поэтому расстраиваться о том что контракт не продлили в принципе не должен.

Каждый выбирает свой путь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SS419

Не дай Бог, подтянет к себе "идеолога" Шабаева, у этого там ещё такой Круглов около... Выдавливание прыщиков при ходьбе на поправку станет исключительно любимым занятием.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Helen

Мне непонятно желание автора статьи показать, что Столяров был лучше, чем новый директор. Возможно, это действительно связано с недостатком информации. Недавно я узнала, что у Столярова и образования-то достойного нет. Так, диплом какого-то коммерческого ВУЗа. Так что, возможно, это небольшая потеря...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest DM

Helen, не надо пурги. Я со Столяровым сталкивался - он в теме, как рыба в воде. Уже много лет в этом бизнесе.

Алексеев может как человек и не хуже, но понятно, что он поставлен в Евротел формально. Подпишет все нужные доки и закроет компанию. Вот и вся интеграция.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this