Aslan2000 Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 (edited) Господа, ваши мнения по оборудованию TP-Link TL-WA5210G, наружная точка доступа. Можно ли использовать его внутри помещения, ввиду небольшой цены (50$), Edited January 20, 2011 by Aslan2000 Вставить ник Quote
g7001 Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 (edited) хм..судя по размерам-закос под локо. да и цена похожая,хотя написали 12дб антенна..наврятли они говорят правду-там очевидно антенна 8дб очевидно сырое и емеет еще массу глюков,но для помещения и мобильных клиентов пойдет. Можно ли использовать его внутри помещенияа почему нельзя? я думаю можно отличный вариант для разворачивание сетки в помещение,единственное не превышать санитарные нормы по моще,а то при 27дб я бы не хотел сидеть в этом помещении.секторная антена дает ей приимущество перед хоум роутером,и цена. наставил их в помещении,свел на комутатор,и радуешся. Edited January 20, 2011 by g7001 Вставить ник Quote
Bogdan_WIFI Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 хм..судя по размерам-закос под локо. да и цена похожая,хотя написали 12дб антенна..наврятли они говорят правду-там очевидно антенна 8дбочевидно сырое и емеет еще массу глюков,но для помещения и мобильных клиентов пойдет. Можно ли использовать его внутри помещенияа почему нельзя? я думаю можно отличный вариант для разворачивание сетки в помещение,единственное не превышать санитарные нормы по моще,а то при 27дб я бы не хотел сидеть в этом помещении.секторная антена дает ей приимущество перед хоум роутером,и цена. наставил их в помещении,свел на комутатор,и радуешся. Сразу видно что в руках не держали девайс. Размер 2 раза больше наноса не локо! антенна лучше наноса, мощность больше. на расстоянии 10км цепляется к базе -84. софт конечно слабоват. Вставить ник Quote
L-ZiX Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 А софт убнт залить нельзя ли? Вставить ник Quote
g7001 Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Сразу видно что в руках не держали девайс. Размер 2 раза больше наноса не локо! антенна лучше наноса, мощность больше. на расстоянии 10км цепляется к базе -84. софт конечно слабоват.Уже подержал,жаль что не дали его покнопать.Интересная конечно штучка -есть разьем для внешней антенны,и даже заземление,да и реально она побольше. С таким уровенем цеплять ее это смертная казнь. Интересно как оно вобще работает,есть ли какие то специфические баги? Навороты убнт нафиг не нужны,главное -что бы поддерживал расширенную сетку частот -неглючил -умел работать клиентом)) Вставить ник Quote
Eremin Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 залить убнт можно, но нужно потанцевать перед ней с бубном. антенна по качеству лучше чем у нс, вот так внутри тыц По размерам такой же как нс. Минус это родной софт, очень и очень сырой Вставить ник Quote
Saab95 Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Что же будет через год? Нас всех клонами наносов завалят? Вставить ник Quote
Ainy Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 нигде не пишут что там за проц. судя по характеристикам - Atheros 2315 Вставить ник Quote
SSD Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Что же будет через год?Нас всех клонами наносов завалят? Их уже давно есть в избытке. Вставить ник Quote
spy Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 нигде не пишут что там за проц.судя по характеристикам - Atheros 2315 https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=26261 Вставить ник Quote
Recommended Posts