Jump to content

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Добрый день.

есть проблемы с "сервисом" skype, мне одному так повезло ?

или есть еще кто нить с данной проблемой.

есть, подтверждаю

что-то глобальное

Posted

Ну как бы назрела необходимость, во избежания таких сбоев в дальнейшем, расбрасасть по несколько мега-супер-нод по многим датацентрам мира.

Posted (edited)

Насколько я понял из переписок в инете, основная причина падения супернодов - это сырость 5-й версии скайп. 4-я ведет себя гораздо стабильнее.

update: На платформах, отличных от Windows регистрация Skype проходит гораздо успешнее. В частности Skype, установленный на Symbian под тем же аккаунтом работает.

Edited by olegi
Posted

Ну наконец-то фанаты Skype перестанут здесь прилюдно молиться фальшивому Богу.

Кстати, у меня весь день глючит.

Posted

Ага, аську как жрали, так и жрут, несмотря ни на какие проблемы.

Хорошо, что в самолетах еще не настолько используют достижения прогресса :)

А скайп, ну и упал и упал, делов куча, это им гораздо неприятнее с учетом предстоящего выхода на биржу.

А те, кто полностью заложился в бизнесе на скайп и потерпел убытки, ну те сами себе буратины.

Кстати, лишнее подтверждение - не надо использовать в целях сервиса компы хомячков :)

Posted

фанаты Skype перестанут здесь прилюдно молиться фальшивому Богу

не являюсь фанатом скайп, но подкину свои 5коп. - ну упал, ну и что ? с кем не бывает? на сколько я помню последние такое падение было ок. 3х лет назад. У нас в бизнес центре фикса с инетом гораздо чаще падают, и электричество бывает рубят, (по пол дня без него сидим).... а от их падения проблем гораздо больше ( резервируем конечно но тем не менее :)) ) на мой взгляд вывод из этой истории должен быть следующий - Скайп это конечно хорошо, но должны быть резервы в лице собственных sip и jabber серверов, о наличии которых ваши контакты должны быть уведомлены заранее. Тогда те кому вы интересны смогут с вами связаться. Конечно это было мнение дилетанта который ничего не смыслит в высоких материях телекома :), прошу меня заранее простить если что не так...

Posted

Странно как-то, нужный сервис упал (а может уронили?), а кто-то злопыхательством занимается. Когда экскаватор ВОЛС режет, все сочувствуют. Или не все? ;-)

Posted
Странно как-то, нужный сервис упал (а может уронили?), а кто-то злопыхательством занимается. Когда экскаватор ВОЛС режет, все сочувствуют. Или не все? ;-)

Какое счастье, что нет такого кабеля, чтобы оставить без связи весь мир.

Posted
Скайп не единственный VoIP.

Хвала Аллаху!

Именно поэтому строить на его основе что-либо серьезное не стоит.

Posted
Скайп не единственный VoIP.
Он не столько войп, сколько скайп ;-)

Вот вот, не столько войп сколько все в одном при минимальных усилиях запуска и хорошем юзабилити при всей вони любителей аськи и режима инвизибл.
Posted

Для Русского, чтобы голосом через инет пообщаться - майл агент удобнее и проще, ИМХО.

Скайп вечно парит мозги: то полный инсталятор хз откуда скачать, то права админа ему накой то нужны при установке, ещё постоянные приставания с опросом об уровне качества и показы рекламы.

Но с видеом у скайпа пока лучше.

Так и живу: чисто голосом пообщаться - по агенту, а видео общение - по скайпу.

Posted
Для Русского, чтобы голосом через инет пообщаться - майл агент удобнее и проще, ИМХО.

Черт, как всегда евреям не повезло :(

Posted
Это ты сейчас так тонко намекнул, что у русских с большой буквы (такие особо матёрые русские?) не может быть знакомых нерусей? Или русские с большой буквы должны всех заморских нерусей черножопых силой Слова и величием Мысли заставить срочно поставить и освоить MRA?

Черт, как всегда евреям не повезло :(
А для евреев - ICQ! ;-)