Guest Posted April 25, 2004 Posted April 25, 2004 Нужны ли какие-либо документы, если Мы собираемся провести сеть в пределах жилого дома. Хочется обезопаситься от произвола на случай угроз снять со стен кабель. Если не сложно пишите или киньте ссылок на мейл ZGrr@mail.ru Вставить ник Quote
Связьконсульт Posted April 25, 2004 Posted April 25, 2004 Неплохо бы Вам прочитать обсуждение это темы на данном форуме. Но раз не было времени или желания, приведу резюме: законно Вы это сделать не сможете. Посему тяните как попало. Рекомендую снаружи здания. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted April 28, 2004 Posted April 28, 2004 Посему тяните как попало. Рекомендую снаружи здания Согласен полностью, не считаю нужным замарачиваться с документами пока моя сетка не дошла хотяб до сотни юзеров, просто капитало вложение получаются не рациональными. Время то ведь тоже деньги. Меня вот другое интересует а кто какие примеры знает до скольки доходили сетки буз оформления? Вставить ник Quote
Recommended Posts