Jump to content

Recommended Posts

Posted
тут я думаю знающие люди быстрее подскажут и по теме
если новый, то нужно пустые имя и пароль вводить.

если нет, то гугл, rs232 консоль и вперед.

Posted (edited)

епрст.. производитель не зря сие в секрете держит. начнут ваши свичи тырить пачками - зарыдаете.

ТС на купи-продай ПРОДАВАЛ такие свичи. обещал мне наложенным платежом выслать - похоже кончились.

Edited by kf72
Posted

Млин опять снова здарова. ну что за народ вы можете хоят бы в личке на такие темы общаться, ну не надо на весь тырнет кричать как снять пароль со свчией длинк. ну не бывает свичей честных с паролем который никто не знает т.е заведомо если свич б/у и пароль неизвестен то он пи*женный. не надо таких людей поощрять и раздавать в общем доступе такие подробные инстуркции! А потом появляються посты на тему, а вот у меня недавно исприлось N'ое кол-во свичей как защититься от вандалов, давайте пообсуждаем сигналки, пинговалки и антивандальные ящики.

Posted

Да всё равно рано или поздно воры коммутаторов и барыги узнают этот способ и прятать инструкции смысла нет. Надо ТРЕБОВАТЬ от производителей, чтобы было как у cisco - закрыл доступ в rommon и всё, не сбросишь пароль, а тут полумеры какие-то.

Posted

по моему тока на это только на наге как сбросить пароль на длинках уже 15 арз гвоорили через загрузчик. и это толкьо когда я натыкался..

а так хоть длинк якобы и держит эту инфу в "секрете" и просит такое железо ввезти в сервисный центр у них на фтп в некоторых манах написано как это сделать..

ps ну первый пост канешно палевный да еще с таким ником..

Posted

если во круг вас все ворую и обманываю я тут не чем не могу помочь

я покупаю и перепродаю и в этом не не чего против законного

Posted
если во круг вас все ворую и обманываю я тут не чем не могу помочь

я покупаю и перепродаю и в этом не не чего против законного

скупка краденного - тоже статья ;)