Guest Posted April 23, 2004 Posted April 23, 2004 У меня материнка Epox ep-8k9al в ней встроенна сетевая карта, и вот... вчера я заметил, что она не работает... Переставил WIndows, не помогло.... по моему она Win не видит карту совсем..... ОТ сюда у меня появились 2 мнения: 1)Карта сгорела (хотя с чего она сгорит то?) 2)Драйвера не подходят (хотя с этого диска драйвера работали отлично) У кого каие мнения есть?? как эту сетевушку сделать можно?))) Помогите пожалуйста, а то очень уж надо.............. и еще, как узнать какая сетевушка встроенна в мою материнку, а то везде смотрел, нигде не написано... Но мне почему то кажется, что это Realtek 8139........ !!!HELP ME PLEASE!!!HELP ME PLEASE!!!HELP ME PLEASE!!!HELP ME PLEASE!!!HELP ME PLEASE!!!HELP ME PLEASE!!!HELP ME PLEASE!!! Вставить ник Quote
Sirco Posted April 23, 2004 Posted April 23, 2004 посмотри при загрузке появляеться ли надпись PCI конфигурации - network card если нет лезь в биос и ищи опцию включение сетевой карточки если она включена - значит лажа с микросхемой . если в PCI конфигурации есть тогда может она загнана на какойто-не стандартный порт попробуй воспользоваться досовскими утилитами настройки .... Вставить ник Quote
Recommended Posts