jeka Posted December 10, 2002 Posted December 10, 2002 Такой вопрос, может кто знает где в Инете есть чертежи стоек или шкафов под 19-ти дюмовый размер, а то у нас они почти по 750 баков за шкаф стоят да и пока привезешь из Харькова еще минимум сотню "вечнозеленых" отдать придеться. А ежли бы были чертежи то наши слесаря из инструментального сделали бы не хуже чем фирменные и дешевле :-)) Или может у кого есть так киньте на мыльце если не трудно. Заранее сенкс. Вставить ник Quote
Sirco Posted December 10, 2002 Posted December 10, 2002 Напиши мне sirco жаба bit точка te точка ua есть гифик с размерами Вставить ник Quote
TARANTUL Posted December 11, 2002 Posted December 11, 2002 отмыль мне его... Если мыло мое еще не потерял :) Вставить ник Quote
Holg Posted December 11, 2002 Posted December 11, 2002 Ежели б но токо у тебя 750 то ладно, но оно и у нас не намного меньше... прикинь - обидно :) Полный комплект КД ты врядле де найдешь - ноу-хау есмь... габаритки и принципы устройства - хоть на http://www.abn.ru/catalog/aesp/19w.shtml - там много довольно такого... можно конечно какой нить амовский сервачек с КД хакнуть - но ИМХО смысла нет ... пытались сами делать - вывод неутешителен нужна СВОЯ прецензионная металлобоработка полного цикла и толковые конструктор-механик и технолог - иначе если заказывать за приемлимые деньги то пользоваться врагу не пожелаешь, а ежели с приемлимым качеством - то дешевле бранд взять.. Вставить ник Quote
jeka Posted December 11, 2002 Author Posted December 11, 2002 >вывод неутешителен нужна СВОЯ прецензионная металлобоработка полного цикла и толковые конструктор-механик и технолог У нас в наличии целый завод кузнечно-механический. Трактора, БТР с БМП клепают а уж ящик думаю склепали бы :-) Я инструментальщикам фотки показал, сказали - "Раз плюнуть! Тяни чертежи, и за день сделаем!". Так что проблем с изготовлением не будет а вот с чертежами проблемс. Сегодня пол-инета перекопал так и не нашел детальных чертежей. Только габаритные размеры везде :-( Вставить ник Quote
Holg Posted December 11, 2002 Posted December 11, 2002 Гы ... рiДнесенькиii ХТЗ чи шо ? Таки разочарую - если склепают там де танки - это как раз врагу не пожелаешь - вот инструментальщики - самое оно... мах чем могу помочь - есть уменя рабочие эскизы под 20U антивандалку из 3 мм железа - заменишь на 0.5 и вперед... Вставить ник Quote
jeka Posted December 11, 2002 Author Posted December 11, 2002 >Гы ... рiДнесенькиii ХТЗ чи шо Да нет :-) То что половину комплектации у нас идет на ХТЗ это да! Но ХТЗ это в Харькове :-) А мы провинция,и танки клепают на Малышева а у нас только БМП и БТР, правда в последнее время все больше БТР но еще клепают. А делать бум в инструментальном :-) Там у народа все же руки по точнее заточены :-) Да и вывозить оттуда проще чем с режимной территории :-) Если нетрудно кинь эскизы что есть на мыло мне jeka1998 "собака" ukr.net Вставить ник Quote
Sirco Posted December 11, 2002 Posted December 11, 2002 чертеж отправил нагу , там ничего особенного - просто все размеры указаны ... Квадратные дырки под гайки пилить не советую - по моему легче вседу резбу нарезать М6 с нужным интервалом ... да и готовые ящики под електроборудование выпускают "рековских" размеров - по довольно нормальной цене... только планку под крепление доработать ... Вставить ник Quote
Holg Posted December 11, 2002 Posted December 11, 2002 Ну лови... Нагу тож отправил - это эскизы коробка, сам коробок ща на грунтовке/покраске... конструкцию замка и уплотнителя двери - думай сам что под руками есть - то что у нас получилось опосля праздников сваяю обзор... а там глядишь в свете последних событий с Нага и пирнговым трафиком гонорар затребую 8))) а шоб РТК не ободрал пустим через Ямал 100... Вставить ник Quote
Sirco Posted December 11, 2002 Posted December 11, 2002 Для либителей ящиков - вот неплохая ссылка http://www.eleton.com.ua/er/frm1.htm Этот завод находиться в Киеве - отгружать сами не хотят - самовывоз на сайте много интересной документации по ящикам - госты , нормы .... цены доволно приемлемые .... предупреждаю - я не представитель завода ....;-) Вставить ник Quote
Recommended Posts