Артем B.M. Posted April 23, 2004 Posted April 23, 2004 А были ли у кого-нибудь в практике трения с налоговиками, приводящими к аресту имущества ООО/ЗАО ? Кто какие средства защиты предусмотрел ? Действительно ли ЧП пытаются "иметь" различными проверками чаще нежели юр лица ? Насколько хорошо различные администрации относятся к ЧП .... просто встал вопрос о регистрации и никак не выбрать форму :-( Вставить ник Quote
Dober Posted May 16, 2004 Posted May 16, 2004 У меня ООО Недавно пришел налоговый инсиктиспектор и абсолютно незаконно забрал журнал кассира и папку договоров с абонентами, даже акта никакого не составил. А без кассового аппарата не поработаешь... Отправился я прямиком в ФСБ, где и пожаловался. Там мне сказали, что ничего они против этого инспектора не могут сделать и не хотят, т.к. у них "кишка тонка". Зато лицензию у меня просили и под особое внимание меня поставили.... чудаки (с бльшой буквы М) Вот в каком правовом государстве мы живем!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts