dignity Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 (edited) В общем, в апстрим ушел анонс левой сети (через export static), апстрим (TTK) анонс принял от нашей AS, из-за этого у людей два дня (выходные) магазины не могли работать. Все понятно, сами косячники. Люди хотят выкатить нам финансовые претензии (вроде как имеют право, с моей точки зрения). Что бы вы посоветовали? Если честно, я слегка поседел... Спасибо. Edited December 6, 2010 by dignity Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Главная проблема людей: доказать, что размер финансовых претензий соответствует действительности Вставить ник Quote
dsk Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Написали бы поразвернутей, магазины это ваши клиенты или нет? Если ваши, то какого хрена вы спали все выходные. Вставить ник Quote
SokolovS Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 А почему ТТК не отфильтровали анонс в соответствии с базой RIPE? Или они теперь что угодно разрешают анонсировать, так я завтра тогда положу кого угодно. Косяк не только ваш, но и апстрима! Вставить ник Quote
longwave Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 Согласен с предыдущим участником, то, что ТТК не отфильтровали префикс не согласованный ранее и не описанный в as-set, aut-num это их большая ошибка. Так что, тут еще неизвестно кто больше виноват, Вы или оператор выпускающий Вас Вставить ник Quote
disappointed Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 что ТТК не отфильтровали префикс не согласованный ранее и не описанный в as-set, aut-num Пробовал год назад для теста выдать /24 префикс из сетки вконтакта - выпустили только так (ТТК). Вставить ник Quote
Темный Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 А почему ТТК не отфильтровали анонс в соответствии с базой RIPE? Или они теперь что угодно разрешают анонсировать, так я завтра тогда положу кого угодно. Косяк не только ваш, но и апстрима! http://www.ttk.ru/www/nsf/site.nsf/docs/ip_access_faq8.html Согласен с предыдущим участником, то, что ТТК не отфильтровали префикс не согласованный ранее и не описанный в as-set, aut-num это их большая ошибка. Так что, тут еще неизвестно кто больше виноват, Вы или оператор выпускающий Вас Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Вставить ник Quote
TheUser Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 Люди хотят выкатить нам финансовые претензии (вроде как имеют право, с моей точки зрения). Что бы вы посоветовали? Сменить точку зрения. Вставить ник Quote
kf72 Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 Люди хотят выкатить нам финансовые претензии (вроде как имеют право, с моей точки зрения). Что бы вы посоветовали?а они с вами прибылью делятся когда у них все хорошо?меня задолбали некоторые юрики.. платят как физлица, а вони бывает.. теперь сразу предупреждаем. Вставить ник Quote
s.lobanov Posted December 22, 2010 Posted December 22, 2010 dignity У вас что-нибудь есть в договоре с ТТК на тему согласования префикс-листов между вами и ттк? Вставить ник Quote
Recommended Posts