Jump to content
Калькуляторы

"Мультирегион" окончательно "влили"… в "Комстар"

Материал:

После приобретения летом этого года крупного регионального оператора кабельного телевидения и широкополосного доступа в интернет «Мультирегион» компанией МТС за 123,5 млн. долл. (плюс долговые обязательства «Мультирегиона» в размере $94,4 млн.), компания наконец-то внесена в структуру управления филиалов... "Комстар-ОТС". В принципе - логично, поскольку кабельное ТВ куда как ближе фиксированному ШПД, чем бизнесу сотовой связи.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest cyber

Hi all.

Да, есть такое дело. В нашем микрорегионе крупный КТВ/ISP оператор медленно и нехотя, начал превращаться в Стрим :) В кратце по результату поглащения одних другими можно сказать что результат просто потрясающий... Во первых уничтожили собственную студию, во вторых не просто потёк а полил рекой персонал, естественно от, а не к :) хотя и сейчас наблюдается обратная тенденция, но слабая. В третьих начался исход абонентов, в основном по услуге ISP, причина в катастрафически низком уровне обслуживания, сети начали сбоить (ранее это тоже было, но реже), абонент по 1-2 недели не может получить доступ к услуге. В четвертых кал-центр - стало нарицательным от первого слова ;) В первую очередь по тому что он теперь не в регионе, а где то за 3-9 земель, эскалация по проблеммам вялая и результат обычно проявляется очень не скоро.

Сам к счастью от услуг К-7, ака Стрим я уже давно отказался, в первую очередь из-за не качественного КТВ, ну а интернет их и подавно не нужен. По этому всё выше изложенное - это есть отражение мыслей абонентов на форумах и личное общение с подключенными.

Ах да, забыл, у данного оператора появились безлимитные тарифы :)

http://norilsk.stream-info.ru/ru/132 это юрики

http://norilsk.stream-info.ru/ru/43 это обычный пипл...

 

gl

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest blogcomstar

Максим, как бы ни хотелось всюду видеть борьбу, вынуждены Вас разочаровать))) Или Вы думаете, мы релизы друг с другом не согласовываем?

Логика простая. Акционер делает акцент на том, что оптимизировал структуру управления фиксированным бизнесом Группы за счет передачи активов "Мультирегиона" под управление "КОМСТАР-Регионы", а "КОМСТАР", который осущесвляет операционное упраление этими активами, непосредственно внедряет новую структуру управления в "Мультирегионе".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Пиараст

про пиарщиков прикольно написал, у них же там сплошные дилетанты

я им ещё год назад писал уберите раздел лицензии(http://www.mts.ru/license/)какого ляда держите в нём давно не действующие, не можете обновлять, закройте, не позорьтесь

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Saratov

Можно выделить основные этапы "вливание в Комстар" (наблюдаю собственными глазами)

1) зачистка рабочего персонала 2) набор директоров в большом количестве 3) исход абонентов 4) приписка несуществующих абонентов

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Илья

Шавки лают, караван идёт ...

в других регионах не в жопном Норильске , приходится жостко с ними бадаться

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest cyber

2 Илья: Так может быть раскажете о своей "борьбе" в своих "жопных регионах"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this