Jump to content
Калькуляторы

С первым снегом первый Клиент

Материал:

«Счастливым» для нового филиала «Энфорты» Клиентом стал ИП Маркин А.В. Полгода назад индивидуальный предприниматель Андрей Валерьевич Маркин открыл автомастерскую кузовного ремонта в районе Мурманска, плохо обеспеченном телекоммуникациями. Необходимость в качественном и надежном канале связи привела его в «Энфорту».

 

«Сначала со стороны Клиента были опасения: новый на рынке города провайдер, новая технология, новые стандарты обслуживания - все настораживало, - рассказывает коммерческий директор Мурманского филиала «Энфорты» Дмитрий Павлов. – Понимая это, мы постарались сделать все, чтобы Андрей Валерьевич поверил нам и доверил организацию корпоративной связи именно «Энфорте».

 

В результате, в конце октября ИП Маркин А.В. стал Первым Клиентом национального оператора связи в Мурманске. «Монтаж оборудования мы провели всего за два дня, на практике доказав оперативность и качество нашей работы. Сейчас Клиент полностью удовлетворен скоростью доступа в Интернет и надежностью канала связи, - рассказывает Дмитрий Павлов. - А кроме того, мы в торжественной обстановке поблагодарили своего первого Клиента за веру в нашу компанию, вручив сертификат Почетного Клиента и небольшой подарок».

 

У ИП Маркин А.В. в перспективе – открытие еще одной точки и, по заверениям Андрея Валерьевича, право предоставления услуг связи будет отдано именно «Энфорте».

 

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this