v2008v Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Добрый день! Подскажите порядок действий : 1. Открыли ООО 2. Получили лицензии ТМ и ПД без голоса (с голосом завернули...) Что дальше ?? Сорм.. Проект.. или наоборот ??? или вообще по письму и 47 приказу еще полгодика поработать ?? 3. ... 4..... Заранее спасибо. Вставить ник Quote
Консалт Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 Строите сеть на базе сертифицированного оборудования, подключаетесь к провайдеру. Заказываете проект. Получаете СОРМ. Вводите в эксплуатацию сеть. Вставить ник Quote
v2008v Posted November 25, 2010 Author Posted November 25, 2010 Строите сеть на базе сертифицированного оборудования, подключаетесь к провайдеру.Заказываете проект. Получаете СОРМ. Вводите в эксплуатацию сеть. Сеть давно построена. Планируется модернизация и расширение. И все таки вначале Проект ????? Или всетаки Письмо по Приказ №47 ??? (типа тестовый режим работы сети) А потом СОРМ и не на оборот ????? Господа! Вы пытаетесь заинтересовать меня заплатить денег за ... ??? Я консультируюсь не у комерсов по оформлению бумажкофф!!!! А у действующих операторов которые прошли эти процедуры САМИ!!!!!! Еще раз спасибо! Вставить ник Quote
Связной (С) Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Строите сеть Заказываете проектОчередность наоборот. все таки вначале ПроектДа.- получаете нужные документы - делаете проект - уведомляете о СМР - выполняете все работы по проекту - приемка, ввод Вставить ник Quote
Консалт Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Строите сеть Заказываете проектОчередность наоборот. Не встречалось ни одного оператора, который сначала сделал проект, а потом по нему построил сеть. Тут человеку интересно какова практика. Вставить ник Quote
Связной (С) Posted November 25, 2010 Posted November 25, 2010 Не встречалосьЖаль, и их и вас, законы писаны не для игнора. На авто то же ездят без прав бывает, до поры до времени. какова практикаОна есть и правильная. Вставить ник Quote
v2008v Posted November 25, 2010 Author Posted November 25, 2010 Не встречалосьЖаль, и их и вас, законы писаны не для игнора. На авто то же ездят без прав бывает, до поры до времени. какова практикаОна есть и правильная. Я не к тому... Я очередность уточняю для того чтобы понять - можно ли при построенной сети перед проектом оформить работу по 47 приказу , потом сдать Телематику на Узле , а уж потом полный проект на всю сеть???? Я бы вообще предложил бы тут новую тему о рентабельности нового строительства с честным полным оформлением!!!! Вставить ник Quote
Связной (С) Posted November 26, 2010 Posted November 26, 2010 Напомните - 47 это о чем и от какой даты? можно ли приСмотря какой путь выберите, пока жив 113. Вставить ник Quote
Recommended Posts