login-l Posted April 21, 2004 Posted April 21, 2004 Может не совсем в тему, извеняюсь заранее. Я хочу брать абон. плату за пользование локальной сетью, но не хочу организовывать кассу? Кто и как решает этот вопрос? Вставить ник Quote
Sirco Posted April 21, 2004 Posted April 21, 2004 Страна проживания ? Оплата клиентами ваших услуг через кассы банков . Вставить ник Quote
login-l Posted April 21, 2004 Author Posted April 21, 2004 страна - Россия. Банкоматы? ну это вообще круто :) Я имел ввиду немного другое: Есть небольшая локальнаяя сеть, в которой берётся абон.плата. Так вот совсем не хочется чтобы абонентку носили ко мне домой(бывает так что меня застать сложно). А вот как эту оплату взымать более хитро не знаю. Поэтому спросил как оно у других обстоит? Вставить ник Quote
Kitsok Posted April 21, 2004 Posted April 21, 2004 Нет, не банкоматы. Открываете свой персональный расчетный счет, абоненты Вам платят при помощи платежек, банковским переводом. Процедура не сложнее оплаты за квартиру и электричество. Вставить ник Quote
login-l Posted April 21, 2004 Author Posted April 21, 2004 ну в принципе выход. спасибо. :) Вставить ник Quote
Martin Deks Posted April 21, 2004 Posted April 21, 2004 научить всех юзеров webmoney.ru юзать :) Вставить ник Quote
Akmetra Posted April 22, 2004 Posted April 22, 2004 Особенно это удобно когда деньги на счету кончаются :) Вставить ник Quote
jiles Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Ну... если окромя локалки есть еще и продажа инет-траффика, тогда можно просто снимать абонентку со счета пользователя. Если нету - то наверное только через банк. Вставить ник Quote
Recommended Posts