Guest Posted April 20, 2004 Есть adsl линия , нужно отдать ethernet восьми разным клиентам, считать я их буду отдельно (UTM),в качестве модема conexant... Не пойму, мне что роутер ставить с кучей сетевух или как? Как считать то... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sirco Posted April 20, 2004 ну Если ставиш UTM значит должен быть линукс роутер , он тебе будет считать Что такое модем conexant... остаеться догадываться можно сделать роутер с кучей сетевух - тогда на кажый порт ты можеш строго привязать к пользователю , можно сделать всего 1 езернет порт и на него подключить свич если у тебя 8 пользователей тогда тебе надо как минимум 16 портовый свич итд итп ... А считать ты будеш по их IP адресам прочитай документацию на UTM там все описано .... PS Странно, такое впечатление что скоро все жители СНГ будут тянуть сети .... Кто тогда пользователем будет .... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...