Jump to content

Я не понял почему свичи завелись, обжал боыкновенно не кросс

Recommended Posts

Posted

В общем когда ставил первыые 2 выича суриком ep-808 SX обжимал их кросс овер, все работало, потом поставли еще 2 но уже обжал обыкновенно, они тоже завелись!!!!! почему??? что то я не понимаю!!!

Posted

Дядь... Сосед... вы матчасть учили? или как ... все месаги говорят что нет... и на хабе и на наге :)

Posted

2 zoro что делать учимся....

а сурики относяться к таким которые определяют... походе да, еслиб нет то даже пинг не прошел бы так получаеться???

Posted

Anseis, и тебе надо матчасть учить..

есть свичи с автоопределением и притом они уже на рынке около 2-3хлет.. но беда в другом дальнобойность их маленькая..

Posted

ну про сурикомы я б не скзал, завелся на 100 м бит на метров 130 без проблемм!!! =) и обжат не кроссом!!! так что сурики для меня форева!

за 1 год работы 1 раз перегрузил и все! вот так дешево и сердито!

Posted
есть свичи с автоопределением и притом они уже на рынке около 2-3хлет.. но беда в другом дальнобойность их маленькая..

Телесин с автоопределением работает 400М линий с тремя скрутками 10Mbit (из обрезков П270)

Posted

:-) Я намедни набрел на телесин без MDI/MDX autosense, очень этому удивился... :-)

Теперь надо их все помаркировать соответственно. А то через пару лет

уже и не вспомнит никто что такое бывает.

Posted

...и народ забудет что такое кроссовер...;-))

и тут появляется свич без MDI/MDX

Posted
2 zoro что делать учимся....

а сурики относяться к таким которые определяют... походе да, еслиб нет то даже пинг не прошел бы так получаеться???

Дык посмотри на коробке - там английским по зелёному написано "Auto MDI/MDIX" ;)

2Алл: Вопрос: действительно ли в авто-свичах отличаются электрические параметры сигнала в сторону ухудшения надёжности/дальнобойности? 8-?

Posted
...и народ забудет что такое кроссовер...;-))

и тут появляется свич без MDI/MDX

Ну про коаксиал забыли же ? :-)