Jump to content

QA с базовым знанием сетей на аутсорс

Recommended Posts

Posted (edited)

Вкратце: нашей конторе нужна группа тестеров на конечный по времени проект :)

Требования к компании: предоставить людей с рабочими местами. Чтобы им было где сидеть, чтобы были у них компьютеры и пр. Короче - вся логистика.

Требования к тестеру - опыт в тестировании железа + знание линукса+сетей+VoIP+wireless как минимум на уровне "очень продвинутый юзер++" (как пример продвинутости: не надо уметь считать маску подсети наизусть, но само понятие должно быть знакомо + должен уметь найти куркулятор и посчитать).

Внимание, вопрос: кто-то работал с такими конторами/работает в ней сейчас и может посоветовать место, к кому обратиться и пр.?

Ньюанс 1: одна из причин поиска людей на бывшей советской территории - наличие мозгов с одной стороны и цены ниже, чем в Европе с другой. Поэтому Москву не предлагать ;)

Ньюанс 2: я - не решаю. Я могу только предложить варианты вышестоящему начальству. Но оно меня выслушает.

ЗЫ

Если есть варианты в Екатеринбурге - приму рекомендации с двойным удовольствием. Тут у меня личная заинтересованность ;)

Но контора должна быть проверенной, с опытом и существующими клиентами.

Заранее спасибо!

Упд:

У меня тут закралось подозрение, что меня не совсем верно поняли. Вероятно, пробелы в моем техническом сленге :)

"Тестеры" - подразумевается QA. Кажется, на русском это называется "тестировщики" :) Т.е. никак не бета-тестеры готового продукта, а именно что профессиональные QA с хотя бы минимальным опытом - которые по тест-плану будут делать то, что сказано.

Топик подправил.

ЗЫЗЫ

То, что продукт имеет прямое отношение к операторскому заказу в данном случае не значит, что нам нужны сотрудники с опытом работы у оператора. Совсем наоборот ;)

Edited by -Ars-
Posted (edited)
Фантастику ищете, если найдете поговорим как у вас такое получилось и опыт использования
Почему это??? Другое дело, что, похоже, только в Мск есть такое :(

Да любой оператор с имеющейся базой "дружественных абонентов" подойдёт. То-есть практически любой крупный.
Я понимаю, что тут операторский форум, но в данном случае оператор здесь не при чём ;) Edited by -Ars-
Posted

Мне кажется нам тут попался жирный тролль и не более. Т.к. если бы человеку реально было нужно, он бы уже как миниумм мне в почту отписал, что я указывал, писем с предложениями нет, как я и предполагал. Ждем сообщений "мопед не мой" и т.д.

*ушел из темы

Posted
он бы уже как миниумм мне в почту отписал
Я, кстати, отписал 2 дня назад. Если Ваш ящик фильтрует все письма с mail.ru - это Ваша проблема.

нам тут попался жирный тролль и не более
Кстати, можете больше не отвечать. Человек, котовый во втором своем посте на форуме уже начинает хамить - вряд ли от него можно ожидать плодотворного сотрудничества.

Тем паче, что организации, на которые зарегистрированы оба Ваших ящика, по крайней мере на первый взгляд никак не относятся к описанному мной профилю - QA.