Nag Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Есть идея, размещать фантастические статьи на сайте постоянно. Формат - типа "Субботняя фантастика". Или еще как-то. Вопрос - нужно ли это? Интересно ли "сверять" понимание фантастами мироустройства и реальность отрасли? Вставить ник Quote
SNEG Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Есть идея, размещать фантастические статьи на сайте постоянно.Формат - типа "Субботняя фантастика". Или еще как-то. Вопрос - нужно ли это? Интересно ли "сверять" понимание фантастами мироустройства и реальность отрасли? в голосовании не хватает варианта ответа - "нет, более интересны тематические статьи." Вставить ник Quote
Nag Posted October 29, 2010 Author Posted October 29, 2010 в голосовании не хватает варианта ответа - "нет, более интересны тематические статьи."Увы, тематических писателей куда меньше чем фантастов. Гнаться за количеством в ущерб качеству - тоже не вариант. Да и отдыхать иногда надо. :-) Вставить ник Quote
n1k3 Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 когда находишь совпадения фантаста 30летней давности с нынешней реальность - это интересно :) Вставить ник Quote
BiWiS Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Не нашел в этом ничего для себя интересного :) Точнее просмотрел мельком пару рассказов, не впечатлился и теперь равнодушен к этой части сайта. Вставить ник Quote
orlik Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 если уж оставлять это на сайте то может в отдельную ветку форума, чтоб назахламлять ? Вставить ник Quote
ilia_2s Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Отдельным разделом не плохо бы, чтобы иногда почитать. Но времени много тоже нет ) Я еще конкурсные все рассказы не осилил и вообще считаю, что как-то вы бростро его провели. Раз в 2 недели рассказ - думаю нормально будет. Вставить ник Quote
sirmax Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 С одной стороны читать все что пришло на конкурс не успел, с другой стороны, тут частенько советуют хорошие книги (того же Мародера, например, тут мне посоветовали.) По моему очень очень хорошее начинание. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 С одной стороны читать все что пришло на конкурс не успел, с другой стороны, тут частенько советуют хорошие книги (того же Мародера, например, тут мне посоветовали.)По моему очень очень хорошее начинание. +1, советы от Нага на тему почитать рулят, да и не только от него. Надо эти советы сделать более регулярными, а то раньше читалось все, до чего руки дотягивались, а сейчас глянешь на стотыштомов, а почитать и нечего. PS Еще хотелось бы рекомендации на проверенную "деловую" литературу (менеджменты, маркетинги, психологии, етц). Спасибо :-) Вставить ник Quote
stas_k Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 Да, хорошая идея. Только вынести бы в отдельный раздел сайта и на форуме в отдельную ветку. Вставить ник Quote
Michail Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 Вопрос уровня текстов. Опусы МТА на регулярной основе малоинтересны, а профессиональные и именитые вряд ли сюда будут писать на благотворительных началах. Вставить ник Quote
Recommended Posts