pchol Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 Появился в нашем городе евротел предлагают подключиться. Кто уже работал с ними, какие отзывы ? Как у них со связностью в России / Мире ? Есть ли у них lg ?, а то я что то не нашёл. Вставить ник Quote
Cosmonaut Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Техподдержка адекватная, но в августе-сентябре было много аварий и плановых работ пришлось отказаться как от основного канала, резерва, как я понял у них нет (в нашем городе). Вставить ник Quote
JohnPev Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Подтверждаю, техподдержка адекватная. Lg год назад небыло (как щас незнаю). По ценам, насколько слышал, не очень гуд. Вставить ник Quote
Tosha Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 (edited) Я думаю, все зависит от места. Как единственного аплинка не посоветую. А если это уже второй то нормально. P.S. Впрочем, аварии бывают у всех. Edited October 29, 2010 by Tosha Вставить ник Quote
pchol Posted October 29, 2010 Author Posted October 29, 2010 (edited) Предложенные цены как раз таки устроили Использовать предполагаем как второго аплинка (первый мегафон). Территориально.. областной центр в 200км от Москвы. Edited October 29, 2010 by pchol Вставить ник Quote
Cosmonaut Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 По информации от технической поддержки - LG нет. Вставить ник Quote
Recommended Posts