L-ZiX Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 Господа камрады, подскажите где в россии можно штампануть 20-50 комплектов сложного серверного корпуса по своим чертежам (autocad), состоящего из пары десятков деталей? Вставить ник Quote
azhur Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=61434 Спроси его, может сделает. Вставить ник Quote
Прохожий Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 Штампануть - нигде. Ибо кто же будет делать штамп. На гибкой линии вырубки и гибки сделать можно, но все равно эти корпуса будут как из золота ибо технологическую подготовку еще никто не отменял. И если у Вас чертежи в Автокаде, и даже корректно с точки зрения технолога сделанные (что не есть факт!), то прогон их через CAM и формирование программы - все равно труд. Неужели при всем разнообразии форм-факторов и исполнений невозможно подобрать то, что нужно из готового? Или просто прет? Не могу придумать рациональных причин... Вставить ник Quote
L-ZiX Posted October 30, 2010 Author Posted October 30, 2010 Так точно. Нужный продукт - блейд шасси собственной разработки. Существующие решения IBM/HP/SuperMicro не подходят. И это рационально. Вон омичи полгода назад хвастались же собственных хранилищем данных, значит нашли где изготовить детали. Вставить ник Quote
L-ZiX Posted October 30, 2010 Author Posted October 30, 2010 Был на алибабе, с двумя фирмами даже беседовал, но китайцам я не доверяю. Может Вы посоветуете конкретную фирму в китае с кем вы уже имеете положительный опыт? Можно в личку :) Вставить ник Quote
vIv Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 L-ZiX , зачем ты разговариваешь со спам-ботом? :-) Не надо доверять или не доверять, - надо договор правильно оформлять. Вставить ник Quote
jab Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 Штампануть - нигде. Ибо кто же будет делать штамп. На гибкой линии вырубки и гибки сделать можно, но все равно эти корпуса будут как из золота ибо технологическую подготовку еще никто не отменял. И если у Вас чертежи в Автокаде, и даже корректно с точки зрения технолога сделанные (что не есть факт!), то прогон их через CAM и формирование программы - все равно труд.Неужели при всем разнообразии форм-факторов и исполнений невозможно подобрать то, что нужно из готового? Или просто прет? Не могу придумать рациональных причин... Я Вас умоляю, какие линии, какие штампы на таких объемах... СОМ с ножницами по металлу, молотком, дрелью и заклепочником все сделает из листа и перфорированного уголка. Там допуски миллиметровые везде, если не больше. Вставить ник Quote
Samum Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 (edited) Может Вы посоветуете конкретную фирму в китае с кем вы уже имеете положительный опыт? Можно в личку :) Положительный опыт поимели, в личку сообщил. Отличные корпуса! Edited November 7, 2010 by Samum Вставить ник Quote
Sonne Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 http://www.vector.ru/index.php?option=com_...2&Itemid=56 других металлических конструкций по чертежам клиента Вставить ник Quote
Recommended Posts