Jump to content
Калькуляторы

Министр информационных технологий и его выборы

Материал:

Сегодня много говорят об электронном правительстве - проекты, разработки, сроки внедрения...Впереди России всей в этом вопросе оказалась Ульяновская область, где электронное правительство еще не создали, но решили сделать процедуру назначения министра максимально прозрачной. Реалити-шоу: "Кто хочет стать IT-министром?"

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Артем

Первое, с чего бы я начал - это с вопроса - а не слишком ли там раздуты штаты административного аппарата? Или у кого-то там что-то другое маленькое, по Фрейду?

"Правительство" области, "министр" по ИТ - что это все за гигантомания? Это все напоминало бы анекдот про маленького зеленого крокодильчика, но наверняка же все эти звания дополнительно подкрепляются финансированием.

Почему, например, не иметь банального руководителя областного департамента ИТ? Сдается мне только, что такой руководитель там уже есть, а вот министр там уже сверху сидит.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest чиновничек

банальный руководитель областного департамента ИТ- банально квакает в своем болоте и поет песни руководителю аппарата (в чьем подчинении обычно находится), а должность министра подразумевает собственный бюджет финансирования, ессно по утвержденной программе + федеральные (если держать нос по ветру :),немалые)денюжГи, если кАнеШно сумеет защитить свои целевые программы, вот в чем заковыка!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this