lokkii Posted April 16, 2004 Posted April 16, 2004 Я вот поперечитал кучу тем, связанных с документами, необходимыми для разрешения прокладки кабеля. Но во всех темах рассматриваетс вопрос: "Я делаю БИЗНЕС. Какими бумажками надо "отмахиваться"?" У нас вопрос по другому - всего 3 человека, но в разных домах. Интернет выделенный отсутствует, и будет отсутствовать некоторое время :) . Дома - 5-ти этажки. Кабель между домами кидать будем с помощью своих тросов, т.е. не используя чужие провода как "тросик" :) Как мне удалось выкопать из всей груды мусора, рассыпанной по куче форумов, это то что я имею право кидать свой провод до крыши (ибо то-же самое что и антенный), но вот есть вопрос по поводу кидания провода между домами. Район жилой, в меру древний и "красоту" испортить лишним проводком между крышами мы не сможем. И собственно сам вопрос - даже для ЭТОГО нужны ворохи бумаг? И на кого оформлять? Мы ведь "любители". Обьясните правду-матку начинающему сетевику :) Вставить ник Quote
Лардо Телеком Posted April 16, 2004 Posted April 16, 2004 Если сугубо для своих целей и с учётом, что сеть не будеть развиваться, ну и прокидки не проходят через оживленный магистрали города, то думаю можно смонтировать без согласований в надежде на то, что никто не заметит дополнительной прокидки. в ином случае требуется согласование с владельцем жилого фонда. Вставить ник Quote
Recommended Posts