Kuzema Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 Какое участие должно принимать государство во время вывода моего узла связи из эксплуатации? Здание под снос. Принимали узел с экспертизой и связьнадзором. Я так понимаю "стратегический объект связи" как и медсестру с воинского учёта просто так в нашей стране не снять. :) Кого уведомить то? Вставить ник Quote
roling Posted October 19, 2010 Posted October 19, 2010 Какое участие должно принимать государство во время вывода моего узла связи из эксплуатации?Здание под снос. Кого уведомлять сказали выше. Только вот один момент - вы со сносом узла прекращаете деятельность или же переносите оборудование из этого сооружения связи в другое место (в другой узел связи)? Если второе, то это перенос узла связи, а не вывод его из эксплуатации. Вставить ник Quote
Связной (С) Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 вы со сносом узла прекращаете деятельность или же переносите оборудование из этого сооружения связиЕсть 3 варианта событий из-за:- прекращается операторская деятельность, сносится здание и демонтируется узел - сносится здание и демонтируется узел - сносится здание и переносится узел Соответственно и свой набор действий будет. Вставить ник Quote
Recommended Posts