SmokerMan Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 Кто-нибудь имеет дело с железками от Allot? Наблюдается очень тугой саппорт, может кто подскажет официала с вменяемым саппортом? Вставить ник Quote
MrNv Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Апну тему, люди отпишитесь, как это железо вообще? Отзывов не могу найти. Или все Cisco SCE используют? Вставить ник Quote
telematic Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Апну тему, люди отпишитесь, как это железо вообще? Отзывов не могу найти. Или все Cisco SCE используют? У Allot официальный представитель в РФ RGRCOM. Решение дорогое, интерфейс удобный. Вставить ник Quote
pers123 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) Решение на любителя, с одной стороны более гибкое, чем Cisco, с другой документация не чета цисковской, да и логика решения во многих местах хромает. Но ведь это не единственные производители на рынке... Вот относительно полный перечень производителей и их старших моделей. Надо заметить, что queue management у всех реализован по разному и странно, что мало людей на это обращают внимание. Edited July 2, 2013 by pers123 Вставить ник Quote
ibk74 Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Добрый день! насколько я знаю, RGR больше не официальный представитель. решение по цене адекватное. отзывы можно получить самому взяв на тестирование. "на любителя" - это наверное про любителей dpi вообще. документация бывает разной, главное, чтобы решала вопросы. производители не единственные, но и немногочисленные. полный перечень решений, моделей и доп. опций проще всего получить на сайте производителя: www.allot.com. ну и с вопросами можно мне в "личку". С уважением, Вставить ник Quote
Recommended Posts