Gor Posted December 8, 2002 Posted December 8, 2002 Может вопрос уже обсуждался, но я впервые на форуме и по этому не в курсе, но всё же вопрос в следующем, у нас построена сеть на несколько домов, установлено несколько свичей, проблема одна, они периодически зависают, свичи в основном фирмы Surecom и пару Compex (зависают реже), причину зависания вижу в нестабильном питании (моё мнение), подскажите, кто в курсе, возможную причину зависанитя свичей (если я ошибаюсь), и есть ли такие свичи, которые не виснут (до 8-ми портов, и в разумных ценовых пределах). Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted December 8, 2002 Posted December 8, 2002 http://phorum.nag.ru/boards/viewtopic.php?...ht=%D3%D7%C9%DE Вставить ник Quote
Turek Posted December 9, 2002 Posted December 9, 2002 Немного злости... Народ, не пойму, НУ ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ПОИСК?!? Было бы это в iXBT, там бы народ получил. Наг, мож, написать на главной странице: "ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!" ? Вставить ник Quote
ES! Posted December 11, 2002 Posted December 11, 2002 Turek, будет народу, как на iXBT, придется писать, а пока ... :) Чел даже извинился, типа я первый раз на форуме, типа он на форумах раньше ваще не бывал :D Вставить ник Quote
Turek Posted December 11, 2002 Posted December 11, 2002 Да не, моё предложение - не упрёк в сторону Gora, а предложение Нагу. Ё-моё, что сложно сделать? Наг, если хочешь, я тебе даже в редакторе, красиво так, напишу: "Ребята, пользуйтесь поиском", а ты это на первую страницу вставишь. ;). А вообще я добрый, если кого-то обидел - мои извинения. (Сам понимаю, что значит первый раз придти на форум и сразу получить пинка под зад и тухлый помидор в рот.) Ещё раз извините. Вставить ник Quote
GORNET Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Turek Я тебе скажу одно! Я понимаю что ты через всё прошёл , хотя не извесно через что ты прошёт, но понимаешь что есть такие люди которые обращаются с помощью, не хочешь не пиши а темболее не насирай на них! А ТЕПЕРЬ ПО ФАКТУ, у меня сетка по городу на 400 чел в сети, есть объекты которые П-296 (магистральная) тянется над газовыми трубами на уроввне 2 этажа , там стоят ящики со свичами и она стабильна а на чердаках проблемы вечно, чуть гроза-сразу проблемы, как вы думаете может действительно проблема в высоте? Вставить ник Quote
Recommended Posts