Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может вопрос уже обсуждался, но я впервые на форуме и по этому не в курсе, но всё же вопрос в следующем, у нас построена сеть на несколько домов, установлено несколько свичей, проблема одна, они периодически зависают, свичи в основном фирмы Surecom и пару Compex (зависают реже), причину зависания вижу в нестабильном питании (моё мнение), подскажите, кто в курсе, возможную причину зависанитя свичей (если я ошибаюсь), и есть ли такие свичи, которые не виснут (до 8-ми портов, и в разумных ценовых пределах).

Posted

Немного злости...

Народ, не пойму, НУ ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ПОИСК?!?

Было бы это в iXBT, там бы народ получил.

Наг, мож, написать на главной странице: "ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!" ?

Posted

Turek, будет народу, как на iXBT, придется писать, а пока ... :)

Чел даже извинился, типа я первый раз на форуме, типа он на форумах раньше ваще не бывал :D

Posted

Да не, моё предложение - не упрёк в сторону Gora, а предложение Нагу. Ё-моё, что сложно сделать? Наг, если хочешь, я тебе даже в редакторе, красиво так, напишу: "Ребята, пользуйтесь поиском", а ты это на первую страницу вставишь. ;).

А вообще я добрый, если кого-то обидел - мои извинения.

(Сам понимаю, что значит первый раз придти на форум и сразу получить пинка под зад и тухлый помидор в рот.) Ещё раз извините.

• 4 years later...
Posted

Turek

Я тебе скажу одно! Я понимаю что ты через всё прошёл , хотя не извесно через что ты прошёт, но понимаешь что есть такие люди которые обращаются с помощью, не хочешь не пиши а темболее не насирай на них! А ТЕПЕРЬ ПО ФАКТУ, у меня сетка по городу на 400 чел в сети, есть объекты которые П-296 (магистральная) тянется над газовыми трубами на уроввне 2 этажа , там стоят ящики со свичами и она стабильна а на чердаках проблемы вечно, чуть гроза-сразу проблемы, как вы думаете может действительно проблема в высоте?