Otto Foyar Posted April 14, 2004 Posted April 14, 2004 Сабж. Диплом по теме "узел РКСПД", нужно сделать технико-экономический анализ конструкции. Нужны подробные характеристики Rackmount коммутаторов и маршрутизаторов разных производителей: количество портов, аплинк автоматический/нет, поддерживаемые протоколы, по какому протоколу управляется (если управляется), наличие дополнительных слотов, внутренняя пропускная способность (в байтах и пакетах в секунду), каскадируемость, возможности шифрования трафика, VLAN, VPN, латентность, объём памяти MAC/IP адресов, объём буфера кадров/пакетов, энергопотребление, вес, цена. Интересуют Ethernet 10/100 с гигабитным аплинком и без и отдельно гигабитные. Ещё SDSL интересуют и корпоративные "простые" модемы. Заранее благодарен. Вставить ник Quote
Otto Foyar Posted April 16, 2004 Author Posted April 16, 2004 Неужели здесь сетями никто серьёзно не занимается? Вставить ник Quote
Guest Posted April 16, 2004 Posted April 16, 2004 ..а по сайтам производителей полазить енто мы не можем, а вот ругаться - енто мы запросто .. Опупеваю юноша от таких как вы - такой объем информации за просто так вам никто не выдаст, самаритяне это конечно хороша - но мера должна быть .. Может вам сразу дипломом удобнее будет ? 8-) Вставить ник Quote
Guest Posted April 17, 2004 Posted April 17, 2004 Savage, Вы, мальчик-колокольчик, меня за веника не держите. Параллельно с постом в конференцию я и по сайтам производителей прошвыриваюсь. А кроме как флейм поразводить, я смотрю, вы и сказать-то ничего не можете. Так что сидите и пупейте молча, вам полезно совершенствоваться, хотя бы до уровня пупа. Вставить ник Quote
Guest Posted April 18, 2004 Posted April 18, 2004 ...вам точно нужен СРАЗУ диплом - ибо ответ ваш невоспитан и туп - инфа что вам необходима - это не один килобайт текста, постить его в форум глупо, а ссылки может и поисковик дать .. Ваш диагноз - веник. Вставить ник Quote
jab Posted April 18, 2004 Posted April 18, 2004 ...вам точно нужен СРАЗУ диплом - ибо ответ ваш невоспитан и туп - инфа что вам необходима - это не один килобайт текста, постить его в форум глупо, а ссылки может и поисковик дать .. Ваш диагноз - веник. Вы еще забыли сказать о приблизительной стоимости всех этих выкладок. :-) На сайтах вендоры врут безбожно, систем интеграторы обычно более двух вендоров в глаза не видели. :-) И то, они вендоров разносят по нишам, чтобы не перекрывались. Вставить ник Quote
boykov Posted April 19, 2004 Posted April 19, 2004 Вы еще забыли сказать о приблизительной стоимости всех этих выкладок. :-) ага. именно стоимость. диплом стоит от $100 консалтинг -- существенно дороже. А цены на оборудование -- во всех магазинах по цене доступа в инет. Вставить ник Quote
Guest Posted April 20, 2004 Posted April 20, 2004 Savage, вы просто самовлюблённое хамло. Вставить ник Quote
Kitsok Posted April 20, 2004 Posted April 20, 2004 Savage, вы просто самовлюблённое хамло. Студент, а ведь он прав ;) Просто такой объем информации бесплатно Вам никто искать не будет. Хотите, я Вам найду за деньги? С ценами? С проектом? Только вот я не уверен, что у Вас такие деньги есть ;) Вставить ник Quote
agaze Posted April 20, 2004 Posted April 20, 2004 Savage, вы просто самовлюблённое хамло. А модератор в этом форуме имеется? Испортил блин настроение неуч. Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted April 20, 2004 Posted April 20, 2004 Я заметил, что в последнее время ситуация стала часто повторяться. Причем, основную массу требований вроде "дайте мне все и сразу" выдвигают именно писатели дипломов и курсовых. Savage правильно заметил - мера должна быть. Одно дело - помочь советом начинающему сетевику. И совсем другое - выполнять за кого-то чужую работу. Причем, удочка таких людей не устраивает. Только рыба, желательно в готовом виде. И все это с апломбом, хамством, и чувством собственной правоты. Совсем как у Ильфа и Петрова, с криками "Давай денги! Денги давай!". Вставить ник Quote
Guest Posted April 21, 2004 Posted April 21, 2004 Неужели здесь сетями никто серьёзно не занимается? ..именно эта фраза меня зацепила .. иначе бы просто пропустил тему и ушла бы она в даун .. М-дя .. надо было догадаться такое ляпнуть на практически единственном подобном ресурсе в Рунете. Вставить ник Quote
jab Posted April 21, 2004 Posted April 21, 2004 Ну вообще-то в определенном смысле он прав. :-) По сравнению с MEN в других странах все местные сетки несерьезные. Вставить ник Quote
ssnet Posted April 21, 2004 Posted April 21, 2004 Otto Foyar, тему выбирали Вы сами, какого выбирать тему в которой вы не рубите. Можно было за время учебы буквы вспомнить и чего то почитать. А с конкретными вопросами уже сюда. А вы умные слова запомнили и уже великий сетевик. Вот из таких и вырастают пыонэры. А а сетевые книжки худо бедно но продаются, ну их читать надо и выбирать. А тут вы думаете вам готовые ссылки дадут, вы ни читая скопируете распечатаете и диплом готов. Так напишите анекдотов, все равно читать не кто не будет. Вставить ник Quote
Recommended Posts