Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сабж.

Диплом по теме "узел РКСПД", нужно сделать технико-экономический анализ конструкции.

Нужны подробные характеристики Rackmount коммутаторов и маршрутизаторов разных производителей: количество портов, аплинк автоматический/нет, поддерживаемые протоколы, по какому протоколу управляется (если управляется), наличие дополнительных слотов, внутренняя пропускная способность (в байтах и пакетах в секунду), каскадируемость, возможности шифрования трафика, VLAN, VPN, латентность, объём памяти MAC/IP адресов, объём буфера кадров/пакетов, энергопотребление, вес, цена. Интересуют Ethernet 10/100 с гигабитным аплинком и без и отдельно гигабитные. Ещё SDSL интересуют и корпоративные "простые" модемы.

Заранее благодарен.

Posted

..а по сайтам производителей полазить енто мы не можем, а вот ругаться - енто мы запросто ..

Опупеваю юноша от таких как вы - такой объем информации за просто так вам никто не выдаст, самаритяне это конечно хороша - но мера должна быть ..

Может вам сразу дипломом удобнее будет ? 8-)

Posted

Savage,

Вы, мальчик-колокольчик, меня за веника не держите. Параллельно с постом в конференцию я и по сайтам производителей прошвыриваюсь. А кроме как флейм поразводить, я смотрю, вы и сказать-то ничего не можете. Так что сидите и пупейте молча, вам полезно совершенствоваться, хотя бы до уровня пупа.

Posted

...вам точно нужен СРАЗУ диплом - ибо ответ ваш невоспитан и туп - инфа что вам необходима - это не один килобайт текста, постить его в форум глупо, а ссылки может и поисковик дать .. Ваш диагноз - веник.

Posted
...вам точно нужен СРАЗУ диплом - ибо ответ ваш невоспитан и туп - инфа что вам необходима  - это не один килобайт текста, постить его в форум глупо, а ссылки может и поисковик дать .. Ваш диагноз - веник.

Вы еще забыли сказать о приблизительной стоимости всех этих

выкладок. :-) На сайтах вендоры врут безбожно, систем интеграторы

обычно более двух вендоров в глаза не видели. :-) И то, они вендоров

разносят по нишам, чтобы не перекрывались.

Posted
Вы еще забыли сказать о приблизительной стоимости всех этих  

выкладок. :-)  

ага. именно стоимость.

диплом стоит от $100

консалтинг -- существенно дороже.

А цены на оборудование -- во всех магазинах по цене доступа в инет.

Posted
Savage, вы просто самовлюблённое хамло.

Студент, а ведь он прав ;) Просто такой объем информации бесплатно Вам никто искать не будет.

Хотите, я Вам найду за деньги? С ценами? С проектом?

Только вот я не уверен, что у Вас такие деньги есть ;)

Posted
Savage, вы просто самовлюблённое хамло.

А модератор в этом форуме имеется?

Испортил блин настроение неуч.

Posted

Я заметил, что в последнее время ситуация стала часто повторяться. Причем, основную массу требований вроде "дайте мне все и сразу" выдвигают именно писатели дипломов и курсовых.

Savage правильно заметил - мера должна быть. Одно дело - помочь советом начинающему сетевику. И совсем другое - выполнять за кого-то чужую работу. Причем, удочка таких людей не устраивает. Только рыба, желательно в готовом виде. И все это с апломбом, хамством, и чувством собственной правоты. Совсем как у Ильфа и Петрова, с криками "Давай денги! Денги давай!".

Posted
Неужели здесь сетями никто серьёзно не занимается?

..именно эта фраза меня зацепила .. иначе бы просто пропустил тему и ушла бы она в даун .. М-дя .. надо было догадаться такое ляпнуть на практически единственном подобном ресурсе в Рунете.

Posted

Ну вообще-то в определенном смысле он прав. :-) По сравнению с MEN в

других странах все местные сетки несерьезные.

Posted
Otto Foyar, тему выбирали Вы сами, какого выбирать тему в которой вы не рубите. Можно было за время учебы буквы вспомнить и чего то почитать. А с конкретными вопросами уже сюда. А вы умные слова запомнили и уже великий сетевик. Вот из таких и вырастают пыонэры. А а сетевые книжки худо бедно но продаются, ну их читать надо и выбирать. А тут вы думаете вам готовые ссылки дадут, вы ни читая скопируете распечатаете и диплом готов. Так напишите анекдотов, все равно читать не кто не будет.