_Maximum_ Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 Кто-нибудь в своей компании разрабатывал план обучения новых сотрудников, в частности кабельщиков? Поделитесь примером. Заранее благодарен. Вставить ник Quote
roling Posted October 12, 2010 Posted October 12, 2010 Кто-нибудь в своей компании разрабатывал план обучения новых сотрудников, в частности кабельщиков?Поделитесь примером. Заранее благодарен. Гугл и яндекс в помощь. Вот для примера http://elicom-group.ru/prilozenie01.php Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Я сам лично прикормленных мною монтажников обучаю и сам за ними приглядываю чего они и как делают в мести с ними весь монтаж делаем зато красота и стабильность да и я сеть знаю где чего наверчено. Вставить ник Quote
mukca Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Кто-нибудь в своей компании разрабатывал план обучения новых сотрудников, в частности кабельщиков?Поделитесь примером. Заранее благодарен. ну я думаю берется 2 матерых монтажника и к ним 3 новенького :Dи вперед!! покорять там чем нибуть вот так и учаться. думаю так везде учатся :) Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Практика только практика главное чтоб аккуратный был это самое главное качество монтёра ну и платить соответственно выполненной работы тоесть сдельно. Вставить ник Quote
Recommended Posts