VoV83 Posted October 7, 2010 Posted October 7, 2010 Вопрос, подскажите) Не могу найти в инете стоимость тестирования и паспортизации линий связи (медных/оптических), и тех кто этим занимается у нас, если есть инфо скиньте плз... и есть ли возможность взять тестер попользоваться и если да то сколько это стоит))). Вставить ник Quote
fujikura Posted October 7, 2010 Posted October 7, 2010 Вопрос, подскажите) Не могу найти в инете стоимость тестирования и паспортизации линий связи (медных/оптических), и тех кто этим занимается у нас, если есть инфо скиньте плз... и есть ли возможность взять тестер попользоваться и если да то сколько это стоит))). Обычно аренда нужного вам оборудования дорого стоит. Дешевле будет заказать эти виды работ. Если актуально и если в москве, то могу помочь. Вставить ник Quote
VoV83 Posted October 7, 2010 Author Posted October 7, 2010 Вопрос, подскажите) Не могу найти в инете стоимость тестирования и паспортизации линий связи (медных/оптических), и тех кто этим занимается у нас, если есть инфо скиньте плз... и есть ли возможность взять тестер попользоваться и если да то сколько это стоит))). Обычно аренда нужного вам оборудования дорого стоит. Дешевле будет заказать эти виды работ. Если актуально и если в москве, то могу помочь. Екатеринбург:) Вставить ник Quote
frag Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 (edited) В ЕКБ можем помочь с этим вопросом, пишите в почту. Edited October 20, 2010 by frag Вставить ник Quote
Recommended Posts