Jump to content

Recommended Posts

Posted

Материал:

К деревне Семён вышел ближе к ночи. Крепкий тын, окружающий поселение, уже замкнули. Можно, конечно, попробовать напроситься внутрь, но… Раньше тут Семён не появлялся, а начинать знакомство с вполне возможного отказа – плохая примета для торговли. Коль погода бы стояла стылая, или дождь лил, не говоря о граде, может, и пожалели, а так… Просто свежо. Так что, как обычно, ночевка в гамаке, повешенном между стволами. Выглядели деревья около Тарасовки, вполне прилично. Судя по ним, здесь радиоактивные осадки оказались не столь уж ядрёными.

Полный текст

Posted

А шрифт покрупнее в названии - это случайность, или рассказ должен привлекать ОСОБОЕ внимание? :))))

Posted

Шрифт? Посмотрел другие рассказы - вроде бы в других рассказах такой же...

Может, у меня что-то с компьютером?

:0)

Posted

Теперь все, как у всех. :))) Раньше название состояло из заглавных букв. :)))))))))))))))))))))))))

Guest Олег Г.
Posted

Давно ждал этот рассказ. Организаторы его приберегли на закуску;)

Рассказ и мир, нарисованный в нем, понравились. Повествование и диалоги необычные – стилизованы под мир рассказа. Недостатков не заметил. Успехов на конкурсе!

Posted

Могу только догадываться. Я когда отправлял текст, набрал название заглавными. Возможно, организаторы так и оставили. Но сейчас это без разницы.

Раньше, когда один из вариантов был "ГОЛУБИ И ЛЮБОВЬ" был смысл скрывать что именно означает второе слово - чувство или имя, а после изменения...

Кстати, достаточно часто встречаю в конкурсах, что одни пишут название строчными буквами, а другие - заглавными. Можно и так, и так. Главное - точки после названия не ставить.

ПС Кстати, подумал, что в фильме "Любовь и голуби" героиню , видимо, первоначально в сценарии звали Люба...

"Любк, а Любк"... :0))

Posted

Олег, спасибо!

К сожалению, недостатки, увы, есть. Даже в вынесенном абзаце - с запятой... :0((

"Бывают огрехи, что греха таить."

И даже тут: грех-огрех... Однокоренные рядом... Увы мне. :0)

Хотя, как справедливо отметил Юра Погуляй, в прямой речи персонажа это вполне допустимо...

(Это он мне жаловался на наезды редакторов...)

:0)))

Posted

Очень хорошо, кстати, что авторам нельзя голосовать.

А то б они зарегились из дома по выделенки и с модема, с работы, от любовницы, с компов друзей...

И пятёрки себе... А особо морально неустойчивые и колы конкурентам...

:0)))

"Плавали, знаем!" (с)

:)

Posted

Порядок публикации совершенно случаен, вернее, он по сути определился художниками, которые рисовали иллюстрации. ;-)

Posted

Спасибо, Рх!

:0))

И за "хорошо", и за "не зацепило". :0)

Честно говоря, писал текст, думая, что будет много рассказов на тему определёную. Хотел сыграть на контрасте. Увы. :0)))))

Guest Вопрос
Posted

Гость_ИГ_*:

Очень хорошо, кстати, что авторам нельзя голосовать.

:))))))) Кому надо, тот меня понял. :))))))))

Posted

Ответ товарищу Вопрос.

1. Кому надо, действительно, поняли...

2. А вот отвечать на ваш вопрос - чревато некими сложностями. :0)

3. Спасибо... :))))

ПС Дело в том, что я (подозреваю) рекордсмен по участию в разных сетевых литературных конкурсах. Пару лет назад, когда их число подобралось к 200 перестал считать. :0)) Потому всякие неожиданности уже ожидаемы.

Guest ИГорностаев
Posted

Здесь?

Нет.

Честно сказать, я в этом конкурсе участвую, чтоб поддержать Бориса Долинго. :0)))

Это же он с НАГом замутил... И когда узнал, что маловато текстов прислали, решел поучаствовать. В добром начинании. :0))

От передовых технологий я далёк... Слезодавилки и розовые сопли писать не умею, да и не хочу...

Рассказов (когда судил самосудные конкурсы) перечитал свыше крыши, так что любой мой тест претендует на звание "оригинальный". То есть, 100%, что нигде и никто не писал про борьбу голубевода с телепатом. :0)))))))

И на блошинй рынок, я и субботу воскресенье... Даже раз в год специально в Питер езжу... Там рынок на метро Удельная. Так что в теме. И даже более того.

Давно хотел написать что-то связанное с "винтажом" и антикварриатом.

ПС Сегодня класные ножики купил... Один типа маникюрный, а другой - охотничий. Сталь классная, штопор-шило на месте... Ну, зололто... Ручку с пером и бусики... Какой-то деятель на подделку под жемчуг золотой замочек поставил... Турецкий, наверно... 14 к стоит, (585), а российская пробирная 500 поставила...

Ой, дурят нашего брата...

:0)))))))))