Voloda Posted July 2 · Report post В 09.06.2019 в 14:41, StasShved сказал: Дудко теперь использует следующие реквизиты: Индивидуальный предприниматель Разумовская Татьяна Сергеевна, ИНН 623402273468, Юр. Адрес 390019, Рязанская обл., г. Рязань, п. Шпалозавода, д. 25, кв. 1, Р/сч 40802810700001022021, АО "ТИНЬКОФФ БАНК", Москва Лохонулся, оплатил 59000, был ли у кого то положительный результат в результате обращения в полицию и суд? Обращаться буду в любом случае, но хотелось бы знать были ли выплаты в итоге кому-нибудь? В идеале конечно за решетку засадить. Надо же, думал этого пидор@с@ уже нашли и сломали, а нет, до сих пор кидает народ, сам чуть не налип на этого утырка. неужели никто на него заяву не написал? Share this post Link to post Share on other sites
satreydes Posted July 2 · Report post 3 часа назад, Voloda сказал: Надо же, думал этого пидор@с@ уже нашли и сломали, а нет, до сих пор кидает народ, сам чуть не налип на этого утырка. неужели никто на него заяву не написал? А вы думаете что "полиции" есть дело до чего то, кроме избиения граждан на митингах и отъема денежный купюр?)) Скорее всего они же его и прикрывают за процент. Share this post Link to post Share on other sites
Andreevich Posted July 2 · Report post Уважаемые форумчане!!! Хотелось бы узнать у вас, кто на какой стадии остановился и какие преграды возникли, после того, как их кинули на этом сайте( возможно другой пример) Я так понимаю, аудитория обширная, много кто пересекся с ДУДКО, он же ИП Разумовская Т.С.. Давайте обменяемся опытом... Может кара его уже настигла, и он лежит где-то перевязанный и немой.... Share this post Link to post Share on other sites
lex295 Posted July 3 · Report post 15 часов назад, Andreevich сказал: Уважаемые форумчане!!! Хотелось бы узнать у вас, кто на какой стадии остановился и какие преграды возникли, после того, как их кинули на этом сайте( возможно другой пример) Я так понимаю, аудитория обширная, много кто пересекся с ДУДКО, он же ИП Разумовская Т.С.. Давайте обменяемся опытом... Может кара его уже настигла, и он лежит где-то перевязанный и немой.... Вы внимательно почитайте эту тему Дудко кидает уже лет 5-7 . Я впервые с ним столкнулся в 2011-12 когда он просил в пост оплату отдать оборутку и кабель, я конечно не отправил , но факт что данное существо орудует уже очень давно остаётся фактом. Share this post Link to post Share on other sites
Andreevich Posted July 3 (edited) · Report post 10 часов назад, lex295 сказал: Вы внимательно почитайте эту тему Дудко кидает уже лет 5-7 . Я впервые с ним столкнулся в 2011-12 когда он просил в пост оплату отдать оборутку и кабель, я конечно не отправил , но факт что данное существо орудует уже очень давно остаётся фактом. За пару дней до событий, мне рассказывали по него. Говорили, что есть такой черт, которому все хотят сломать кости... Теперь я пополнил их ряды!!! Коллеги, вот эти ребята Lex295 и hukuta90, надежные. Edited July 3 by Andreevich Share this post Link to post Share on other sites
filin911 Posted July 3 · Report post добавлю свои 5 копеек о надежных продавцах: 411191114-icq , hukuta90 , nado_tak , Grand037 , den4ik90 , garsone - все прошло без проблем Share this post Link to post Share on other sites
connector55 Posted July 3 · Report post 3 часа назад, Andreevich сказал: Коллеги, вот эти ребята Lex295 и hukuta90, надежные. хз, пару десятков раз покупали по предоплате, 2 раза пива с Еката присылали... Share this post Link to post Share on other sites
hukuta90 Posted July 4 (edited) · Report post 10 часов назад, connector55 сказал: хз, пару десятков раз покупали по предоплате, 2 раза пива с Еката присылали... вообще-то 1 раз) connector55 то же рекомендую данного продавца, при покупке требуйте чипсы и пиво местного разлива Edited July 4 by hukuta90 Share this post Link to post Share on other sites
hukuta90 Posted July 4 · Report post 15 часов назад, Andreevich сказал: Коллеги, вот эти ребята Lex295 и hukuta90, надежные. надежные) Share this post Link to post Share on other sites
aligor88 Posted July 4 · Report post Успешные сделки с (nikola.mos и DMITRY nec) , рекомендую! @DMITRY nec @nikola.mos Share this post Link to post Share on other sites
Razor220 Posted July 5 · Report post connector55 , filin911, garsone Норм работали Share this post Link to post Share on other sites
connector55 Posted July 5 · Report post пацантрэ, а с veles-chel кто нибудь работал? Share this post Link to post Share on other sites
connector55 Posted July 9 · Report post В 05.07.2019 в 16:46, connector55 сказал: пацантрэ, а с veles-chel кто нибудь работал? всё норм, сработал сам! Share this post Link to post Share on other sites
TiRider Posted July 13 · Report post Кто работал с oleg1975? Можно брать по предоплате или только постоплата? Share this post Link to post Share on other sites
TiRider Posted July 13 · Report post Товарищи, связался с oleg1975. Говорит по постоплате отправит, если замолвят тут словечко. Черканите кто со мной работал, плиз. Share this post Link to post Share on other sites
oleg1975 Posted July 15 · Report post господа, работал кто с TiRider можно отправлять с постоплатой? со мной кто работал отпишитесь пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
TiRider Posted July 15 · Report post 23 минуты назад, RootTelecom сказал: Можно Спасибо. Работали Share this post Link to post Share on other sites
connector55 Posted July 16 · Report post В 13.07.2019 в 22:11, TiRider сказал: Кто работал с oleg1975? работали как то, всё норм! Share this post Link to post Share on other sites
Sandra Posted July 17 · Report post В 15.07.2019 в 18:34, RootTelecom сказал: Можно В 13.07.2019 в 23:33, TiRider сказал: Товарищи, связался с oleg1975. Говорит по постоплате отправит, если замолвят тут словечко. Черканите кто со мной работал, плиз. Я работал все ок. Share this post Link to post Share on other sites
TiRider Posted July 21 (edited) · Report post Пришла посылка от oleg1975. 6 свичей, на 48 портов 3750. Устройства не уставшие. В целом доволен, но осадок неприятный есть. Шло сдек, упаковано было откровенно херовенько, вся коробка порвана и побита, на свичах, кнопки Mode все обломались из-за этого. Думал что человек догадается хотя бы в пузырку упаковать сами устройства. В остальном сработали по постоплате, получил-проверил-оплатил. Могу рекомендовать. Edited July 21 by TiRider Share this post Link to post Share on other sites
oleg1975 Posted July 21 · Report post извиняюсь, отправитель будет наказан) при следующем заказе от меня презент. Share this post Link to post Share on other sites
Sandra Posted July 23 · Report post В 21.07.2019 в 17:53, TiRider сказал: Пришла посылка от oleg1975. 6 свичей, на 48 портов 3750. Устройства не уставшие. В целом доволен, но осадок неприятный есть. Шло сдек, упаковано было откровенно херовенько, вся коробка порвана и побита, на свичах, кнопки Mode все обломались из-за этого. Думал что человек догадается хотя бы в пузырку упаковать сами устройства. В остальном сработали по постоплате, получил-проверил-оплатил. Могу рекомендовать. Да когда Константин присылал мне LTP-4 .все было упаковано так.что любые форс-мажоры исключены............. Share this post Link to post Share on other sites
TiRider Posted July 24 (edited) · Report post В 23.07.2019 в 10:32, Sandra сказал: Да когда Константин присылал мне LTP-4 .все было упаковано так.что любые форс-мажоры исключены............. Спасибо! Нужно упаковывать как себе считаю. Edited July 24 by TiRider Share this post Link to post Share on other sites
GSR Posted August 1 · Report post brunettka - работал ли кто нибудь с ней? Share this post Link to post Share on other sites
garsone Posted August 1 · Report post 5 часов назад, GSR сказал: brunettka - работал ли кто нибудь с ней? да. переодически сотрудничаю . ) Share this post Link to post Share on other sites