inxs Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Существует ли софт для анализа netflow в реальном времени? Как я это себе представляю: висит некая софтинка, слушает приходящий нетфлоу, на основе него генерит мне разную статистику. В частности интересует топ адресов и as, которые генерят больше всего трафика. Полоса - до 5 гигабит. Или я хочу чудес? Вставить ник Quote
marikoda Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Существует ли софт для анализа netflow в реальном времени?Как я это себе представляю: висит некая софтинка, слушает приходящий нетфлоу, на основе него генерит мне разную статистику. В частности интересует топ адресов и as, которые генерят больше всего трафика. Полоса - до 5 гигабит. Или я хочу чудес? flow-tools Вставить ник Quote
alex_001 Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 nfdump+nfsen. Вообщето поиск по форуму много всего даст - не раз обсуждалось. Вставить ник Quote
gavru Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 (edited) traffpro отчёты и прочее типа кто куда ходил, слушает флоусы 5й и 9й версии и на основании собирает траф отдельно посещения отдельно Edited September 30, 2010 by gavru Вставить ник Quote
Recommended Posts