Старый моряк Posted April 13, 2004 Posted April 13, 2004 http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2...04/04/12/157583 Вставить ник Quote
admin_wireless Posted April 13, 2004 Posted April 13, 2004 хм, вон на столе две GL2454AP без проблем и 72Mbit через себя проливают ... что они там изобретают непонятно ... Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted April 13, 2004 Posted April 13, 2004 Что то я не понял, дата вроде стоит нормальная а не из прошлого века. А они хвастаются что увеличив производительность в 20 раз добились скорости в 50 мбит. Это что до этого была всего пол мегобита что ли. Да радист марьзянкоя быстрее передает. В корзину хвастунов. Вставить ник Quote
Guest Posted April 13, 2004 Posted April 13, 2004 Никаких точных данных. Лохотрон очередной для толстосумых америкосовских инвесторов. 1-3 Мегабита на 802.11g это вообще отстой. А то что у них в реале получилось 50Мбит, так это неизвестно в каких условиях. У меня получилось 20Мбит на Атеросе и я думаю это не предел. Вставить ник Quote
Старый моряк Posted April 14, 2004 Author Posted April 14, 2004 Может написать письмо бедным Американцам о том, что для них рекорды, для нас будни. Нехай лопнут от зависти. Вставить ник Quote
tim777 Posted April 15, 2004 Posted April 15, 2004 Что то я не понял, дата вроде стоит нормальная а не из прошлого века.А они хвастаются что увеличив производительность в 20 раз добились скорости в 50 мбит. Это что до этого была всего пол мегобита что ли. Да радист марьзянкоя быстрее передает. В корзину хвастунов. А дальше дибильного прессрелиза глянуть лом? http://www.engim.com/products_technology.html -------------------------------------------------------------------------------------- throughput of 3 x 54 = 162 Mbps. The chipset may be scaled to enable systems with six, nine, or more simultaneous 802.11a/b/g channels in a straightforward fashion. -------------------------------------------------------------------------------------- Вставить ник Quote
admin_wireless Posted April 15, 2004 Posted April 15, 2004 У меня получилось 20Мбит на Атеросе ... а у меня на atheros получилось реальных по TCP 72Мбит :p и даже временами видел 82Мбит с супер и турбо, но только они пока нестабильные, но работаем ... надеюсь сделаем стабильными :D Ну а "20Мбит на Атеросе " это чистой воды 802.11g, без всяких супер и турбо, т.е. занимает полосу в эфире как обычный 802.11b с включенными "защитными_тишина_интервалами", ну шОб другие смогли выйти в эфир на этой же частоте, и "зажатый" на скорости скорости 54M без малейших проблем работает даже в условиях повышенных помех, вот нынче за : ------------ get uptime AP Uptime -- Day 0, 15:24:18 ------------ и за это время прокачали по TCP две такие AP сквозь себя 141 Гигабайт ... Вставить ник Quote
Recommended Posts