Jump to content
Калькуляторы

Открытое письмо Евгения Юрченко

Материал:

Ситуация с руководством "Связьинвеста" очень неоднозначна - достаточно почитать любой сайт новостей или материалы на compromat.ru. В любом случае, наблюдаемая сейчас борьба - только эпизод более глобальной схватки. Выдержки из того же "письма Юрченко" руководству профильного министерства были известны еще несколько дней назад и вот сейчас - полный текст в Сети.

Полный текст

рассчитываю обрести новых сторонников и предупредить опопнентов

Однако, хорошая очепяточка... По-моему единственная... Может быть и по сути... С моей хомяячьей стороны вообще ничего кромме выплесков в прессу не видно... Но что-то вообще жёсткое творится...

Ходили слухи, что как-то уже давно тому как в ту же Циску как-то позвонили из СИ и объяснили, что завтра компания Н должна быть золотым партнером, и что процедурные вопросы этого - никого не интересуют. Компания - стала.

Однако, аж волосы на заднице шевелятся... И тлеет в уголке сознания маленький уголек - неужели что-то изменится...

Однако, аж волосы на заднице шевелятся... И тлеет в уголке сознания маленький уголек - неужели что-то изменится...

Думаешь коррупия кончится? ;-)

Думаешь коррупия кончится? ;-)
Я не настолько наивен :)

Но может хоть немного ...скромнее, что ли, станут.

Респект, земляку.

И удачи!

Молодца мужик, уважаю.

Теперь посмотрим на реакцию Верховного.

1. Если я правильно понимаю уволить Юрченко - в полномочиях Щеголева.

2. Юрченко прикрылся от этого тем, что он мол борится с коррупцией и расчитывает на поддержку Верховного.

3. Щеголев тоже зависит от Верховного и вероятно не очень-то хочет сделать шаги подтверждающие "покрывание мародеров растаскивающих отрасль".

4. Остальные участники интриги остались в стороне, наблюдая, что и как сделает Верховный с бунтарем и "покрывателем мародеров". т.е. практически ничем не рискуя смотрят на то, чем кончится драка.

Ловко там на Олимпе в политику играют...

Действительно очень хочется увидеть, что предпримет Верховный в подобной ситуации.

А верховный нынче один или их еще два ? :D
Уже один.

главное штоб чубайс в генштабе оставался.. мегадеда ведь ещё распиливать и приватизировать по частям. Предлагаю распиливать до уровня бывших русов уездных городов, будущих магистралов ваять из лиров (больше двух лямбд в одни руки не давать!). Что делать с частотами и Прохожим не придумал ещё, по этому поводу объявляю референдум. Прошу считать сиё открытым письмом )

главное штоб чубайс в генштабе оставался.. мегадеда ведь ещё распиливать и приватизировать по частям. Предлагаю распиливать до уровня бывших русов уездных городов, будущих магистралов ваять из лиров (больше двух лямбд в одни руки не давать!).
Вроде уж ЮТК(ну и кучку других МРК) присоединяют к Ростелекому - а тут рыжий прийдет дробить...

А мне понравился в подписи на письме гриф гитары ;)

Рокынрол !

Guest Ольга

Дела.... вот это дела... а у нас что, делишки... Как работник отрасли связи знаю это не по наслышке, передел идет не хилый, в любом случае мы останемся не приделах и почему то идет жесткий пессиимизм, что лучше в ближайшее время не станет.

Дела.... вот это дела... а у нас что, делишки... Как работник отрасли связи знаю это не по наслышке, передел идет не хилый, в любом случае мы останемся не приделах и почему то идет жесткий пессиимизм, что лучше в ближайшее время не станет.

"Лучше не станет" - кому?

Компании группы "Инфра Инжиниринг" подали в суд на главу "Связьинвеста" Евгения Юрченко с просьбой признать его публичное заявление не соответствующим действительности.

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=56324

Может, наступит конец высокооткатным технологиям

С чего бы? Уровень откатинга и попилинга в связи вполне средний по стране... ;-)

Почему-то мне кажется, что это спектакль... Акции с рынка кто-то скупать собирается? Или готовят общественное мнение под избиение жертв борьбы за ресурс?