Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Куплю волокно или канал 50-100мбит минимум до посёлка Часцы Одинцовского района.

Могу только в Голицыно отдать.

В Голицыно я знаю где взять... Но от него до Часцов ещё как-то дойти надо, а как не знаю... Edited by khoma
Posted

Мы скоро заканчиваем трассу(дублер) От М-9 до Можайска. Она будет проходить мимо Часцов в Кубинку.

А как скоро? Готов связаться для переговоров havw _ @ _ mail.ru

Posted
Мы скоро заканчиваем трассу(дублер) От М-9 до Можайска. Она будет проходить мимо Часцов в Кубинку.
А как скоро? Готов связаться для переговоров havw _ @ _ mail.ru

К концу года должна быть закончена. Если не большой канал до 100 Мбит, могу попробовать в течение пары месяцев от Кубинки, сейчас там ставлю узел.

Скинте свои контакты в личку, как будем готовы я с Вами свяжусь. В Часцы, я полюбому приду для наших партнеров, которые сейчас стреляют по радио.

• 2 months later...
Posted

К концу года должна быть закончена. Если не большой канал до 100 Мбит, могу попробовать в течение пары месяцев от Кубинки, сейчас там ставлю узел.

Скинте свои контакты в личку, как будем готовы я с Вами свяжусь. В Часцы, я полюбому приду для наших партнеров, которые сейчас стреляют по радио.

Я бы тоже купил. Как с вами можно связаться? (в личку написать не дает)

• 6 months later...
Posted

Я бы тоже купил. Как с вами можно связаться? (в личку написать не дает)

Куплю волокно или канал 50-100мбит минимум до посёлка Часцы Одинцовского района.

в личку ответил, если актуально ещё.