Jump to content

Recommended Posts

Posted

Материал:

Около шести шеф поздравлял меня с удачной сделкой – я выходил на минуту в реал. Выходил ли шеф, не знаю. На его круглой физиономии с ямочкой подбородка красовалась стандартная улыбочка.

Домой, ясно, поехал на автопилоте. Почувствовал, что вязну в пробке, но прыгнуть в реал поленился. Откопал в сети концерт вековой давности в современной обработке.

Полный текст

Guest AleX-gRey
Posted

Думаю, роботы (тем более отвечающие за жизнь человека, например няньки) должны иметь функцию автоматической зарядки... или это эконом вариант?

Posted

Наконец что-то реально стоящее... и с художественной точки зрения (не сухое перечисление каких-то технических идей) и с конкурсной... это пожалуй единственный рассказ который полностью отвечает задаче (как я ее понял) конкурса - придумать и описать как изменится общество с развитием ИКТ.

Браво!

Прекрасно чувствуются характеры, здесь не бездушные манекены как в предыдущих произведениях. А это - "вышел в реал"! Блестяще.

Владимир Молотов, пишите еще...

Posted

Прочитал. Жаль бабушку, но все там будем. Оболочка не зацепила, выход в реал тоже. В целом не плохо, но Луный заяц понравился больше.

Guest Аффтор
Posted

Ефим, спасибо тебе, конечно, но лично я на счет тройки сомневаюсь. Программистам не понравится.

А робота в розетку включать глупо. В проводах запутается.

Posted

так себе расказец. единственно улыбнуло-- "вышел в реал".

кстати, а кто рисует картинки к рассказам?

Guest Аффтор
Posted

Пардон, я сглупил. У кого ляпов не бывает. В дальнейшем редактировании рассказа робота не не забудут зарядить, он просто сломается.