Robot_NagNews Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Материал: Около шести шеф поздравлял меня с удачной сделкой – я выходил на минуту в реал. Выходил ли шеф, не знаю. На его круглой физиономии с ямочкой подбородка красовалась стандартная улыбочка. Домой, ясно, поехал на автопилоте. Почувствовал, что вязну в пробке, но прыгнуть в реал поленился. Откопал в сети концерт вековой давности в современной обработке. Полный текст Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Клетки для орхидей. Приквелл... Вставить ник Quote
Guest AleX-gRey Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Думаю, роботы (тем более отвечающие за жизнь человека, например няньки) должны иметь функцию автоматической зарядки... или это эконом вариант? Вставить ник Quote
wanderer_from Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Похоже, хорошие рассказы кончились. Все хуже и хуже. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 В данном случае робот вообще практически стационарный, нафига его подзаряжать? Воткнул в розетку и пусть работает... Вставить ник Quote
survivor Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Наконец что-то реально стоящее... и с художественной точки зрения (не сухое перечисление каких-то технических идей) и с конкурсной... это пожалуй единственный рассказ который полностью отвечает задаче (как я ее понял) конкурса - придумать и описать как изменится общество с развитием ИКТ. Браво! Прекрасно чувствуются характеры, здесь не бездушные манекены как в предыдущих произведениях. А это - "вышел в реал"! Блестяще. Владимир Молотов, пишите еще... Вставить ник Quote
-Px- Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Идея неплохая, но реализация не продумана плюс стиль скачет от абзаца к абзацу Вставить ник Quote
gamayunov Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Замечательный рассказ! И с литературной точки и со смысловой, и с конкурсной. Надеюсь он войдет в тройку... Даже нет - желаю ему этого :) Вставить ник Quote
ivntv Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Прочитал. Жаль бабушку, но все там будем. Оболочка не зацепила, выход в реал тоже. В целом не плохо, но Луный заяц понравился больше. Вставить ник Quote
Guest Аффтор Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Ефим, спасибо тебе, конечно, но лично я на счет тройки сомневаюсь. Программистам не понравится. А робота в розетку включать глупо. В проводах запутается. Вставить ник Quote
boykov Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 так себе расказец. единственно улыбнуло-- "вышел в реал". кстати, а кто рисует картинки к рассказам? Вставить ник Quote
Guest Аффтор Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 Спасибо, survivor! Буду писать еще лучше. Вставить ник Quote
Harmer Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 А робота в розетку включать глупо. В проводах запутается. http://www.robo-cleaner.net/show_robot-pil...ing_788_big.php Вставить ник Quote
Guest Аффтор Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 Пардон, я сглупил. У кого ляпов не бывает. В дальнейшем редактировании рассказа робота не не забудут зарядить, он просто сломается. Вставить ник Quote
Recommended Posts