Jump to content

как встречать новый год, или иптв и время.

Recommended Posts

Posted

я, типа, в задумчивости.

у меня щас кабельное тв, тарелка, и мультикаст от провайдера на компе и через СТБ.

разница в показе сек 10..20.

это-ж потрясение основ, чё делать-то ?

как можно встречать НГ в таких условиях ??

Posted

это мне вопрос ?

ну так получилось случайно.

но что-то в этом есть.

надо за осень избавиться от тарелки и кабельного, комп выключить и слушать голос нашего главного через стб.

но получается что тут и причина хаоса в стране

все встречают новый год по-своему, в свое время..

рассогласование.

ээх.

Posted

А у кого из них "правда" ? Время у кого не врет? по идее спутник врать не должен (ну в пределах сигнал до спутника и обратно, что всяко меньше секунды)

Posted
Скачать с youtube ролик с поздравлением главного, который туда жители ДВ залили, поднять ntpd, засинхронизировать часы и по at запустить mplayer с роликом в 23:55 (или когда оно там по программе будет).

Posted

Как как...

Напиться с утра 31 декабря в хлам и прийти в себя только к концу первого января.

Вам отмечать, или шашечки?

Posted
я, типа, в задумчивости.

у меня щас кабельное тв, тарелка, и мультикаст от провайдера на компе и через СТБ.

разница в показе сек 10..20.

это-ж потрясение основ, чё делать-то ?

зачем Вам новый год и прочая фигня? Вы на тотализаторе начинайте играть. На лайв-ставках.

Posted

А вообще занятно получается с онлайн трансляциями. Особенно спорт.

Смотришь в пол-глаза (по телеку), прозевал гол. повтора не кажут. отмотал назад (на компе) посмотрел. :)

Здорово!

Posted

А вообще занятно получается с онлайн трансляциями. Особенно спорт.

А как весело с Formula1, когда на время рекламы трансляция приостанавливается. В результате нельзя пользоваться статистикой, что есть на сайте формулы.