smsm Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 я, типа, в задумчивости. у меня щас кабельное тв, тарелка, и мультикаст от провайдера на компе и через СТБ. разница в показе сек 10..20. это-ж потрясение основ, чё делать-то ? как можно встречать НГ в таких условиях ?? Вставить ник Quote
smsm Posted September 27, 2010 Author Posted September 27, 2010 это мне вопрос ? ну так получилось случайно. но что-то в этом есть. надо за осень избавиться от тарелки и кабельного, комп выключить и слушать голос нашего главного через стб. но получается что тут и причина хаоса в стране все встречают новый год по-своему, в свое время.. рассогласование. ээх. Вставить ник Quote
st_re Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 А у кого из них "правда" ? Время у кого не врет? по идее спутник врать не должен (ну в пределах сигнал до спутника и обратно, что всяко меньше секунды) Вставить ник Quote
bitbucket Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 как можно встречать НГ в таких условиях ??Скачать с youtube ролик с поздравлением главного, который туда жители ДВ залили, поднять ntpd, засинхронизировать часы и по at запустить mplayer с роликом в 23:55 (или когда оно там по программе будет). Вставить ник Quote
AlexBT Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Как как... Напиться с утра 31 декабря в хлам и прийти в себя только к концу первого января. Вам отмечать, или шашечки? Вставить ник Quote
Yokodzun Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 я, типа, в задумчивости.у меня щас кабельное тв, тарелка, и мультикаст от провайдера на компе и через СТБ. разница в показе сек 10..20. это-ж потрясение основ, чё делать-то ? как можно встречать НГ в таких условиях ?? зачем Вам новый год и прочая фигня? Вы на тотализаторе начинайте играть. На лайв-ставках. Вставить ник Quote
j_box Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 А вообще занятно получается с онлайн трансляциями. Особенно спорт. Смотришь в пол-глаза (по телеку), прозевал гол. повтора не кажут. отмотал назад (на компе) посмотрел. :) Здорово! Вставить ник Quote
groman Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Новый год это фигня :) вот когда соседи орут - ГОЛ!!!! а у тебя тока розыгрыш мяча пошел :) это да... ощущаешь себя тормозом. Вставить ник Quote
bitbucket Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 А вообще занятно получается с онлайн трансляциями. Особенно спорт. А как весело с Formula1, когда на время рекламы трансляция приостанавливается. В результате нельзя пользоваться статистикой, что есть на сайте формулы. Вставить ник Quote
Recommended Posts