Jump to content

Recommended Posts

Posted

Материал:

– Толик, ты сдурел? У тебя абонентский итак план не дотягивает, а ты еще один отдел открывать собрался. Я тебя коммерческим не для того брал чтобы ты мне начальников плодил.

Наш генеральный директор как всегда излучал «оптимизм». Яростно крутя фирменную зажигалку в пальцах и откинувшись на кресле, он смотрел на моего шефа.

Полный текст

Guest павка
Posted

Ну вот и мой рассказ. Сразу заработал 2 голоса и один из них видимо 2:)

Рассказ подготовил плохо, не "под рихтовал", прошу прощения за ляпы, надеюсь получить свою порцию критики:)

Продолжения нет, но в таком стиле сейчас пишу другое http://zhurnal.lib.ru/i/ikonnikow_p_w/rikimaruall2.shtml если интересно:)

Guest Олег Г.
Posted

Повествовать от первого лица всегда тяжелей, чем от рассказчика, но у вас получилось хорошо изложить свою историю.

С промывкой мозгов перебор. Желательно было придумать иной сюжетный ход.

Задумка про временное путешествия информации понравилась. Это первый рассказ на конкурсе, который затронул путешествия во времени (пусть хоть только информации). Концовка пошла по предсказуемой линии. Было бы лучше если бы ГГ придумал третий вариант решения проблемы. Изучить программный алгоритм полученного вируса будущего и использовать программные технологии будущего. Заняться технологией передачи информации во времени и окончательно все запутать и т.д. и т.п. ;)

Posted

Почему-то мой каммент сразу не "встал". Я впервые проголовал и дал минимальную оценку. Сначала по глазам мазнуло "тратил", но потом после "Существует квант задержки информации и структура данного кванта позволяет сублимировать определенный запас нулевого времени" читать перестал.

Пока это худший рассказ конкурса.

Guest Павка
Posted

Ну у всех бывают ляпы, даже у вас.

Я впервые проголовал и дал (с)

А за квант извините, не знал что это будет для вас так абсурдно, но я думал это не главное в рассказе.

Guest гость
Posted

А где рассказы которые были первыми? Их еще можно будет увидеть? Или все, "умерла так умерла"? Ну там голосонуть как за них? Хотя это надо к Нагу, а не тут, сорри за оффтопик, Павел. Рассказ - нормальный, но уж очень вторичный...

Posted
А где рассказы которые были первыми? Их еще можно будет увидеть? Или все, "умерла так умерла"? Ну там голосонуть как за них? Хотя это надо к Нагу, а не тут, сорри за оффтопик, Павел. Рассказ - нормальный, но уж очень вторичный...
Так все на странице конкурса:

http://nag.ru/konkursy/aelita-2010/list.html

Голосовать и переголосовывать - не можно, а нужно.

Интересно а кто картинки к рассказам рисует?
Отдельные художники. ;-)