Robot_NagNews Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Материал: Как-то плавненько и, в общем, закономерно мне стали присылать всевозможные слухи и домыслы из мира телекома в целом. И Мегателекома в частности. Спасибо тем френдам, которые шлют мне всякую полезную информацию. А я постараюсь этой информацией делиться со всеми посетителями моего уютненького. Полный текст Вставить ник Quote
roling Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 "Это то, когда... когда в общем-то ничего не понятно насчет будущего, но по совокупности знаний своих, по совокупности какого-то опыта, по совокупности мнений, которые существуют в твоем коллективе ты достаточно точно определяешь тренд развития событий на ближайшие три-пять лет." Золотые слова. Почти по Жванецкому - "давайте менять, ничего не меняя". Вставить ник Quote
Guest Pontiy_Pilat_XXX_Krasnoyarsk Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Слишком много букв!!! Вставить ник Quote
Guest Vasja Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Первый раз встречаю столь высокое качество словесного (пардонте) "поноса" у топ-менеджера (С.Фролова) "Национального чемпиона":)))))))))) Вставить ник Quote
mousus Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 шикарно))) вот оно родное русское : сейчас непонятно, а потом АВОСЬ! прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!!! и всем будет счастье! Вставить ник Quote
Lerun Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 (edited) Да уж сильно, нет словесный понос тут просто нервно курит в сторонке. -------------- Предлогаю элитное постельное белье Edited November 25, 2010 by Lerun Вставить ник Quote
Recommended Posts