Jump to content

Recommended Posts

Posted

Материал:

Вот и я о том же! Человек консервативен. Он сторонится нового, но при этом хочет его. Потому целые состояния тратятся, чтобы сделать выбор за нас. Все кругом в рекламные фантики одето. В глазах рябит. Вот мы и выбираем то, что красивее обернули. При этом почти невозможно сделать свой выбор, хоть чем-то фантик да зацепит: ценой, упаковкой яркой, количеством рекламы на сантиметр пространства. Иногда человек и сам придумывает для себя плюсы, а потом идет за фантиками, как крыса за волшебной дудочкой и ошибается при этом все чаще. Накупит троянских коней, а после силы тратит, чтобы за ними вычистить. И каждый новый конь приносит все больше проблем. И ничему нас предыдущие ошибки не учат. Сам процесс затягивает, видимо.

Полный текст

Guest Олег Г.
Posted

Мне понравилось! Читать было интересно. К сатире можно отнести с натяжкой, по мне – так полноценная фантастическая история. Немного напрягло начало (Чат) – дался тяжело.

«Тимофей Романович Сетевой, или попросту Тёма, сияя радостной улыбкой, вышел на улицу; поправил рыжий галстук, который подобрал в тон волосам, стряхнул несуществующую пылинку с белоснежной рубашки и вдохнул полной грудью.» - это предложение получилось громоздким, его бы разгрузить точками.

А в остальном все хорошо! Удачи на конкурсе!

Posted (edited)

Спасибо, Олег! %)

В чате не мое форматирование, к сожалению. В исходнике читалось легче.

Но организаторы и не обещали форматирование сохранять, так что...

А сатира в рассказе подразумевалась. На троллей там, клубничку, пиратство... Спасибо Sterh за то, что подметил. %)

Edited by Получено даром
Posted

Только вот в пещере троль должен был встретить еще и модератора с плюсометом, на клубнике платят не за грядку, а долю от собранного, ну и вообще парень тролит совершенно тупо, не похож на опытного. А в остальном очень хорошо.

Posted
Только вот в пещере троль должен был встретить еще и модератора с плюсометом, на клубнике платят не за грядку, а долю от собранного, ну и вообще парень тролит совершенно тупо, не похож на опытного. А в остальном очень хорошо.
%))) Первый бородатый и был модер %))) Он тролля первым и заметил. %)

Про клубнику я по телеку видел, что ведро с грядки. Решил так и написать.

А как он троллит - нарочно не показывал, в начале только крючок закинул и все. С тем, что он не опытный - согласен. Пацан еще. Опытного переучивать смысла нету. %)))

Рад, что понравилось. Хотелось не быть серьезным. Серьезности в этой теме и так с избытком. %))

Спасибо.

Guest Получено даром
Posted

Прикольно, на форуме мой ответ есть, а здесь нету... продублирую.

Цитата(micho @ 21.9.2010, 7:34)

%))) Первый бородатый и был модер %))) Он тролля первым и заметил. %)

Про клубнику я по телеку видел, что ведро с грядки. Решил так и написать.

А как он троллит - нарочно не показывал, в начале только крючок закинул и все. С тем, что он не опытный - согласен. Пацан еще. Опытного переучивать смысла нету. %)))

Рад, что понравилось. Хотелось не быть серьезным. Серьезности в этой теме и так с избытком. %))

Спасибо.

Guest Получено даром
Posted

О как! Пару схлопотал! Спасибо, неизвестный комрад за голос, только хотелось бы попросить не жадничать на отзыв о рассказе. Все же это конкурс, мне есть над чем поработать и Ваше мнение было бы для меня не лишним.

Guest Получено даром
Posted

О как! Пару схлопотал! Спасибо, неизвестный комрад за голос, только хотелось бы попросить не жадничать на отзыв о рассказе. Все же это конкурс, мне есть над чем поработать и Ваше мнение было бы для меня не лишним.

Posted (edited)
"Кое-что задаром" сказочно интересней.
Сначала не понял Вашего комментария, Kaiser. Потом полез в гугл. %))) Спасибо, что сравнили меня с Шекли! %))) Хоть и не в мою пользу.

Edited by Получено даром
Guest Получено даром
Posted

А сообщений в форуме все равно на одно больше, чем на страничке конкурса. Можно с этим что-то сделать?