devicebusy Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 Привет всем, объясните пожалуйста во что можно вляпаться с субжем кроме фильтрации малых блоков провайдерами? Планируем взять блок /21 - только вот стОит ли связываться с PI.... Заранее спасибо за ответы. Вставить ник Quote
martin74 Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 /21 малый блок? ну ну Вставить ник Quote
disappointed Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 гугл вон /24 нарезает и ничего Вставить ник Quote
chubais Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 А у кого лучше приобрести /22 блок. Вставить ник Quote
fedusia Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 Я бы сказал, что резать чаще всего могут все что меньше /24. Как было сказано выше, что блок /21 далеко не считается малым блоком, я лично не встречал ни одного провайдера режащего /21. О вопросе связываться с PI считаю, что лучше иметь именно PI, так как вы полностью отвечаете за них и не будете иметь гемороя при смене аплинка. Вставить ник Quote
Ivan Rostovikov Posted September 18, 2010 Posted September 18, 2010 Единственная проблема с которой я встретился - это ОЧЕНЬ долгая реакция всяких контор, которые поддерживают сервисы GEOIP Например пресловутый MaxMind. Поэтому Ваши адреса не пускают не некоторые игровые сервера например. Вставить ник Quote
disappointed Posted September 19, 2010 Posted September 19, 2010 maxmind-у нужно принудительно писать в суппорт, я два блока быстро прописывал у них, но вот апдейты с них игровые сервисы порой по полгода не стягивают, тут PI роли не играет. К примеру адреса были получены в феврале, и ещё пару месяцев назад были жалобы что кикает с какого-то игрового сервера якобы ip французкий (и за что они так французов не любят?). Вставить ник Quote
Recommended Posts