Robot_NagNews Posted September 17, 2010 · Report post Материал: Конечно, надо было написать этот пост сразу, но многокилометровые гонки по Р-105 меня несколько отвлекли - сижу в Рязанской области и загружаю эти фотки по Скай Линку - upload на уровне 400 Кбит/с, даже есть Rev.A присутствует. Хотя, фотки в мег всом все равно ЯНдекс.Фотки не ест - надо уменьшать минимум в три раза. Кстати, каким бы вы не были профи, при монтаже VSAT и вообще приработе со спутниковым оборудованием вам точно понадобиться вот это оборудование - каааака пуганешь процессор и он быстрее работать будет :) Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
efr07 Posted September 19, 2010 · Report post Интересно написано ! спасибо Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Я тоже иногда- в последнее время Posted January 26, 2011 · Report post Ну и что же интересного сей Господин Хороший написал? Антенны сфотал- хорошо, но мог бы ракурс ближе к "фасу" взять, красивей, да видно сильно испорченными яйцами напугали. И статья ниочем. Талантищщее!!! Да за такую цену трафика Интернет у конечного клиента от Альтегро Скай я бы стыдливо спрятал эти "достижения" в спутниковом интернете и никому не показывал бы. Больше половины терминалов по Сибири работают только в дежурном режиме, или для почты. Позор! Ведущая космическая держава не может сделать для своей страны безлимитный интернет через космос... В Китае давно уже на тазик можно безлимитный Интернет со спутника принимать, хотя у них и космодрома то нет... Вот про это нужно писать, а не про Камаз с 2-х мегабитной тарелкой на верху. Это уже 19 век... батенька.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest недоброжелатель Posted March 7, 2011 · Report post *** этот чемпионат по VSAT , совок - Веселые старты Сетьтелеком в принципе ничего нового придумать не может, не та контора , с***ить чужое запросто , а вот самим мозга не хватит, разве что вот эту хрень. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...