boot_me Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Здравствуйте. Рассмотрим коммерческие предложения. Нашей компании требуется интернет на стойку на 2 этаже ММТС-9. Требования: Интерфейс Ethernet Скорость 10 Мб/с Трафик unlimit Ip адреса 4 тех. поддержка 24/7 Чтоб не тратить не Ваше не моё время скажу, что сейчас есть предложение на 12 тыс руб в месяц с НДС. Предложения просьба направлять на почту boot_me собака майл точка ру. Ну или здесь в личку. Заранее Спасибо. С уважением, Дмитрий. Вставить ник Quote
Rombovik Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Хорошее предложение, советую воспользоваться ) Вставить ник Quote
Coloded Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Тоже отписал. Но как то нет ответа :( Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Ползвольте уточнить - а что подразумевается под техподдержкой 24х7 ? А то может оказаться 12тыр - сущие копейки при активной поддержке :) Вставить ник Quote
Alexzander&Ko Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Ой ну просто Санта-Барбара какая-то....Сори за оффпот =) Вставить ник Quote
boot_me Posted September 15, 2010 Author Posted September 15, 2010 Добрый день. Друзья, спасибо всем за отклики. Все предложения обрабатываются. У нас руководство медлительное. И его не устроила ценовая политика нынешнего оператора. Про поддержку 24х7 я написал чтоб было). У нас конечно кретична для бизнеса доступность серверов на м-9 в рабочее время, но у нынешнего оператора с этим проблем не было, я ни разу и не обращался в их тех.поддержку. Но деньги плачу не я... Кстати Ирина, единственная кто прислал хоть и типовое но оформленное коммерческое предложение. Есть что положить на стол руководству) Но повторюсь, рассматриваются все предложения. Ещё раз спасибо. С уважением, Дмитрий. Вставить ник Quote
Coloded Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 (edited) В типовых обычно букв много и когда клиент не знает, что ему нужно :) А тут сразу в лоб пятьсот тыщ и все тут :) У вас же все понятно было в запросе, зачем воду лить........ Edited September 15, 2010 by Filanco Вставить ник Quote
Recommended Posts