j262 Posted April 12, 2004 Posted April 12, 2004 >Домашние сети тут неразвиты, т.к. плотность компьютеров очень мала, и вряд >ли в среднем доме найдётся хотя бы два пользователя, которым нужен >постоянный доступ в интернет. ну еще-бы не развиты , особенно если учесть что уже лет как минимум 7-8 зимой отсутствует электрическое питание 60 -70 % в сутки кошмар (: Вставить ник Quote
Бесо Posted April 14, 2004 Posted April 14, 2004 Нда, немножка некорректное письмецо о грузинских провайдерах, и "эл. питание" здесь уже налажено по принципу "платишь - имеешь" (спасибо амерам).... Я плачу - я имею, и плачу я по тарифу 1 квт - 6.5 центов (что есть 2 рубля супротив 85 копеек по вашему тарифу). в месяц набегает 30-35 баксов, 1000 рублей кроче..... Впечатление от данного письма - 1) продвижение Канопи 2) наши провайдеры - лохи, не имеющие бекапа. Насчет первого - Канопи - вещь хорошая, насчет второго - у всех провайдеров имеются бекапные сателитные линки, а у кого не имеются - тем помогают те, у кого имеются... именно помогают... Здесь со взаимопомощью и взаимопониманием у провайдеров полнейшая любовь и понимание... Вот так. ;-) Вставить ник Quote
LinuxHata Posted May 1, 2004 Posted May 1, 2004 Бесо, не надо, я тоже в данной сфере работаю и написал обьективную реальность, которая не всем нравится. Вставить ник Quote
Recommended Posts