Сварщик Posted September 11, 2010 Posted September 11, 2010 Доброго времени суток всем заглянувшим. Передо мной стоит следующая задача: Нанести на карту города имеющиеся оптические магистрали, боксы, патч-панели и т.д.. Достаточно подробную карту своего города я нашёл только для "MapInfo Profesional" .В принципе не проблема создать в самой "MapInfo" новый слой и в нём нарисовать все нужные объекты, проблема в том , что мне как-то нужно при выделении объекта, к примеру оптической муфты, как-то вывести кучу его, этого объекта, свойств ( тип муфты, где конкретно она висит, схема разварки и т.д.). Как и в чём это можно реализовать, я не знаю, и в этом прошу вашего совета. Заранее спасибо Вставить ник Quote
hRUst Posted September 11, 2010 Posted September 11, 2010 Посмотрите вот это Rinet Топология Вставить ник Quote
ilia_2s Posted September 11, 2010 Posted September 11, 2010 mapinfo позволяет выделять объекты и отображать их свойства, а также на map bs\asicб можно написать для mapinfo кучу полезных утилит, например поиск обэектов по параметрам. Вставить ник Quote
mlevel Posted September 11, 2010 Posted September 11, 2010 Rinet Топология не поддерживает Mapinfo. Вставить ник Quote
Recommended Posts