супер линия Posted September 10, 2010 Posted September 10, 2010 куплю сетевое оборудование в рассрочку Вставить ник Quote
супер линия Posted September 11, 2010 Author Posted September 11, 2010 что в залог? заключается договор и и платежное обязательство Вставить ник Quote
alcool Posted September 11, 2010 Posted September 11, 2010 иными словами - ничего? Вставить ник Quote
AlexGO Posted September 11, 2010 Posted September 11, 2010 куплю сетевое оборудованиев рассрочку А что купите-то? Вставить ник Quote
супер линия Posted September 11, 2010 Author Posted September 11, 2010 куплю сетевое оборудованиев рассрочку А что купите-то? сервера, свитчи, сервера и т.д Вставить ник Quote
alcool Posted September 11, 2010 Posted September 11, 2010 куплю то, не знаю что. но в кредит. ведь пофиг с чем линять) На самом деле это я в шутку, но в каждой шутке есть доля шукти.. регион то какой? Вставить ник Quote
mk Posted September 11, 2010 Posted September 11, 2010 куплю сетевое оборудованиев рассрочку Мы готовы предоставить рассрочку до 1 года. По всем вопросам пишите : mk@allfornet.ru У нас есть в продаже практически любое телекоммуникационное оборудование, более 20 тысяч товаров. Вставить ник Quote
wandal Posted September 11, 2010 Posted September 11, 2010 тут такая тема интересная хочу поинтересоваться во что мне выльется данное оборудование с рассрочкой на полгода?) 1шт D’link DGS 3100-24TG - можно бу (сам собираюсь бу на наге спрашивать) 10шт D’Link DES 3028 - можно бу 10 пар WDM SFP (dlink r-t или аналог) 10 шкафов антивандальных (самых простых) 11 кросс-панелей для разводки(на 4 вполне сойдет) самые простые стриппер и прецизионный скалыватель.+ корелинки 45шт 1500м 16-18 жил оптический подвесной кабель + спирт изопропиловый 1л 20 комплектов для подвеса самонесущего кабеля к столбам освещения 8 комплектов для подвеса самонесущего кабеля к столбам освещения(поворот) для подвеса с поворотом направления кабеля 12 комплектов для натяжного закрепления кабеля между домами и какой-нибудь дешевый серверный шкаф или двух-рамную стойку. что-то я забыл...а Сервер есть, ИБП есть... ага! меди километра 3,5!)) все равно это прийдется закупать(до НГ должен на РРЛ подойти мой маг. оператор), но хочется уже сейчас сеть сделать.(разрешиловка есть лиц.-ии оформляются) если есть интересные предложения то на почту (wandal(пёс)bk.ru) недавно в одной фирме поинтересовался - цену безбожную загнули( Вставить ник Quote
Recommended Posts