Jump to content

Конференция RIPE NCC в Москве

Recommended Posts

Posted

В конце сентября 2010 будет проводиться очередная конференция RIPE NCC в Москве. От конференций предыдущих лет нынешнюю отличает развернутая программа и больший спектр охваченных вопросов - IXPs, capacity, IPv6, DNSSEC, domain talks :-E, e-governance. Ну и какое-то количество пленарки, разумеется плюс райповские workshops (IPv6, Routing и LIR, наверное).

В один и даже в два дня программа не влезла. Так что вся тусовка планируется на ТРИ дня. А пьянок так и вовсе две. Как обычно, мероприятие проводится в Мариотте на Тверской. Начало 29 сентября с утра.

Регистрация - тут. Участие бесплатное.

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Зачем рекламировать ?:) Кто лир, тот знает итак и уже зарегистрировался.. Сейчас набежит народу, не протолкнешься...

Posted

Тематика гораздо шире, чем только LIRы-операторы. И райп неслабо вложился в это мероприятие, насколько я знаю; они хотят привлечь больше участников из разных отраслей. Это не превратится в цискоэкспу, я уверен.

Posted

Обещается две пьянки - одна велкам-пати, вторая - social dinner. По своему опыту райповских велкам-пьянок могу сказать, что они куда круче dinner'ов. Ну это если ccTLD не начнет лимитированно раздавать пригласительные билеты, как однажды было.

Posted

Зачем рекламировать ?:) Кто лир, тот знает итак и уже зарегистрировался.. Сейчас набежит народу, не протолкнешься...

Не хотите толкаться с быдлом - не приходите!
Posted (edited)

А что, еще и "быдло" будет? Это кто?:) в списке покажете?:)

Ога, все кто зарегился после публикации топика. Ведь Вы их имели ввиду:

Сейчас набежит народу, не протолкнешься...
Edited by Tau
Posted

Не знаю как Вы, а я не ставлю знак равенства между словами "народ" и "быдло". Вспоминая предыдущие годы и толкание в очередях по полчаса с тарелкой на обеде.. Именно из этих соображений свои мысли и высказал.. :) Ну если райп, как говорит автор, "круто вложился", значит прорвемся :)

Posted

Не знаю как Вы, а я не ставлю знак равенства между словами "народ" и "быдло". Вспоминая предыдущие годы и толкание в очередях по полчаса с тарелкой на обеде.. Именно из этих соображений свои мысли и высказал.. :) Ну если райп, как говорит автор, "круто вложился", значит прорвемся :)

Ага, значит туса - гавно, главное пожрать? ))))

Понял. Спасибо, учту!

• 2 weeks later...
Posted

Глядя на презентацию по противодействию DDOS, хочется намекнуть представителю ТТК о том, что следовало бы презентаху тащить в PDF. Меньше возможных проблем с совместимостью.