ipaddr.ru Posted September 7, 2010 Posted September 7, 2010 В конце сентября 2010 будет проводиться очередная конференция RIPE NCC в Москве. От конференций предыдущих лет нынешнюю отличает развернутая программа и больший спектр охваченных вопросов - IXPs, capacity, IPv6, DNSSEC, domain talks :-E, e-governance. Ну и какое-то количество пленарки, разумеется плюс райповские workshops (IPv6, Routing и LIR, наверное). В один и даже в два дня программа не влезла. Так что вся тусовка планируется на ТРИ дня. А пьянок так и вовсе две. Как обычно, мероприятие проводится в Мариотте на Тверской. Начало 29 сентября с утра. Регистрация - тут. Участие бесплатное. Вставить ник Quote
Tau Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 ipaddr.ru, почему игнорируются обращения по договору PI/185? Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted September 8, 2010 Author Posted September 8, 2010 Казалось бы, какое отношение к теме? Сотрудник в отпуске, ответ будет. Используйте личку, хорошо? Вставить ник Quote
[Eagle] Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 Зачем рекламировать ?:) Кто лир, тот знает итак и уже зарегистрировался.. Сейчас набежит народу, не протолкнешься... Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted September 8, 2010 Author Posted September 8, 2010 Этого и хотят. Если бы нужен был междусобойчик - сделали бы на один день и только для лиров. Вставить ник Quote
[Eagle] Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 ЛИРов-операторов у нас более, чем предостаточно. Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted September 8, 2010 Author Posted September 8, 2010 Тематика гораздо шире, чем только LIRы-операторы. И райп неслабо вложился в это мероприятие, насколько я знаю; они хотят привлечь больше участников из разных отраслей. Это не превратится в цискоэкспу, я уверен. Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted September 8, 2010 Author Posted September 8, 2010 Обещается две пьянки - одна велкам-пати, вторая - social dinner. По своему опыту райповских велкам-пьянок могу сказать, что они куда круче dinner'ов. Ну это если ccTLD не начнет лимитированно раздавать пригласительные билеты, как однажды было. Вставить ник Quote
version.20 Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 а есть список участников? Вставить ник Quote
Tau Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Зачем рекламировать ?:) Кто лир, тот знает итак и уже зарегистрировался.. Сейчас набежит народу, не протолкнешься...Не хотите толкаться с быдлом - не приходите! Вставить ник Quote
[Eagle] Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 А что, еще и "быдло" будет? Это кто?:) в списке покажете?:) Вставить ник Quote
Tau Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 (edited) А что, еще и "быдло" будет? Это кто?:) в списке покажете?:)Ога, все кто зарегился после публикации топика. Ведь Вы их имели ввиду: Сейчас набежит народу, не протолкнешься... Edited September 9, 2010 by Tau Вставить ник Quote
[Eagle] Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Не знаю как Вы, а я не ставлю знак равенства между словами "народ" и "быдло". Вспоминая предыдущие годы и толкание в очередях по полчаса с тарелкой на обеде.. Именно из этих соображений свои мысли и высказал.. :) Ну если райп, как говорит автор, "круто вложился", значит прорвемся :) Вставить ник Quote
Tau Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Не знаю как Вы, а я не ставлю знак равенства между словами "народ" и "быдло". Вспоминая предыдущие годы и толкание в очередях по полчаса с тарелкой на обеде.. Именно из этих соображений свои мысли и высказал.. :) Ну если райп, как говорит автор, "круто вложился", значит прорвемся :)Ага, значит туса - гавно, главное пожрать? ))))Понял. Спасибо, учту! Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted September 13, 2010 Author Posted September 13, 2010 Эффект от публикации, конечно, значительный. Количество регистраций выросло сразу на сотню. Ну это и хорошо. Вставить ник Quote
Tima Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 Что в этом хорошего? В чем твоя заинтересованность? :) Вставить ник Quote
Tau Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 Что в этом хорошего? В чем твоя заинтересованность? :) Реклама, йоптыть... Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted September 13, 2010 Author Posted September 13, 2010 Tima, непрямая. На крайней райпопьянке я пообещал помочь. И я там в программном комитете. Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted September 27, 2010 Author Posted September 27, 2010 Судя по ленте фейсбука, сегодня на рейсах AMS-SVO явный оверлоад райповцев. Неее, я умный, я завтра полечу :) Вставить ник Quote
Tima Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 В Москву через Амстердам? :) Вставить ник Quote
Tau Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 Да, народ за эти три дня выспится и отожрется... Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted September 30, 2010 Author Posted September 30, 2010 Вот по себе сужу - выспаться не получается. Никак. Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted September 30, 2010 Author Posted September 30, 2010 Глядя на презентацию по противодействию DDOS, хочется намекнуть представителю ТТК о том, что следовало бы презентаху тащить в PDF. Меньше возможных проблем с совместимостью. Вставить ник Quote
Recommended Posts