Slanin Posted April 10, 2004 Posted April 10, 2004 Интересуют правовые аспекты установки видеосервера в сети. Как эту услугу установить легально, как регулировать вопросы с правообладателями и с пользователями. Кто имеет опыт такой работы, поделитесь. Вставить ник Quote
Guest Posted April 11, 2004 Posted April 11, 2004 > Интересуют правовые аспекты установки видеосервера в сети. Наконец-то > Как эту услугу установить легально, Разбирался бывший мой сослуживец, коммерсант, юрист, взрывотехник :-) > как регулировать вопросы с правообладателями и с пользователями. > Кто имеет опыт такой работы, поделитесь. На последнем семинаре Теледома господа из "Управления К" охотно давали советы. В т.ч. для меня - несколько неожиданные. Как можно заниматься подобным бизнесом, не подставлясяь под удар "господ производителей". Мне показалось, господа (из "к") вполне открыты для общения. Напишите - попробую свести напрямую... Мне лично это неинтересно. Юрий www.gptelecom.ru Вставить ник Quote
Mage Posted April 13, 2004 Posted April 13, 2004 Гм. Странно. Мне думалось это многим интересно. Мне например - да. И еще - Павел Владимирович частенько обмалвливается, что легальные mp3 - легко. А не будет ли он более детален? Вставить ник Quote
Erlang Posted April 15, 2004 Posted April 15, 2004 Интересуют правовые аспекты установки видеосервера в сети. Как эту услугу установить легально, как регулировать вопросы с правообладателями и с пользователями. Кто имеет опыт такой работы, поделитесь. А видеосервис это что? Видеоархив или видеоконференцсвязь? Если видеоархив - пиратский архив: при желании разденут, и еще будешь должен. Видеоконференцсвязь - нужна лицензия и т. д. Вставить ник Quote
Recommended Posts