Jump to content

Мультиплексирование и оборудование для энтого...

Recommended Posts

Posted

Подсоветуй, Олл!

Есть поток Е1, не весь использующийся под телефонию, необходимо подать по нему и интернет. Интерисует банальное - максимально дешевое решение, к тому же еще и работающее. Варианты по 1к $ за один мультиплексор уж очень дороги...

Posted

Гм... ну раз Е1 используется не весь - знач чем то расшит - расшиваещь оставшееся на номера и внешние мопеды на их... а мопеды потом в парралель... стоимость будет явно менее килобакса... 8)

Posted

Хех - не могу не прокомментировать - надысь, кое кто, не будем упоминать кто 8) плевался от совковых железок, и от Зелакса в частности так штА аж....

Posted

Есть предложение поднять отдельный флейм о трактовке понятий "приличное решение" "пристойное решение" и "слава богу работает" в рамках эдешенго топика 8)))

Posted

Звонил в Зелакс - решение от оного стоить будет 1050 буказоидов за один мультиплексор: 2 порта Е1 и один порт Ethernet. Во как...

Не могу не удивится от плевков присутствующего здесь сообщества в сторону вышеупомянутого Зелакса - сам его оборудование пользую М1, М-160Д... нареканий нет...

По поводу поднятие флейма - дык давайте обсудим в рамках указанной проблемы, отталкиваясь от подтемы "слава богу работает"... Посмотрим на необходимую сумму для реализации такого решения и прикинем не дешевле ли будет сделать исходя из "приличного решения"...

Posted

А плевки очень просто обьясняются - поимев гемморой с полусырым железом складывается резко отрицательное отношение к нашим кулибиным - у меня та же ситуевина с Иолой была - в свое время с их сетевухами поимел тааакооее... - теперь проявилась у них ИолаПЛН - доолго я ее обнюхивал пока предубеждение не поменялось...

Но поменялось конкретно по ИолеПЛН - у тебя то же с Зелаксам ... но это все локальные решения именно из серии "слава богу работает" имеющие право на жизнь в частном случае совкового клиента - по три рубля но сегодня и побольше ...

А вот при простроении чего-нить серьезного - категориццки согласен с МырБыром - к великому сожалению не умеют наши еще нормальное магистральное железо делать - и экономить на кошках - себе во вред...