Guest Posted April 9, 2004 Posted April 9, 2004 Добрый день. Может кто нить сталкивался на практике с TRENDnet TW100-BRV304? Проблема довольно проста в описании, были куплены два экземпляра TRENDnet TW100-BRV304. В принципе вешь неплохая, но будучи настроен, проверен (даже понравился), и оставлен на ночь - с утра обнаруживается зависшим, т.е. пакеты через него не ходят, сам он не пингуется , на WEB интерфейс управления зайти невозможно. При чем наблюдается это на обоих железяках. Ради эксперимента был отключен кабель WAN интерфейса, эффект тот же, на утро "пациент скорее мертв......." . Лечится только выключением питания, после включения оживает как ни в чем не бывало. Поможите кто чем может :) Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted April 9, 2004 Posted April 9, 2004 На УПС его повесь... Хотя для рутера за 50-60 баксов покупать ещё УПС за 100 - это что-то. Вставить ник Quote
veer Posted April 10, 2004 Posted April 10, 2004 была партия с "неправильными блоками питания", возможно нужна замена, в эстонии их меняли на другие, мне повезло не понадобилось. Вставить ник Quote
Guest Posted May 18, 2004 Posted May 18, 2004 Я хочу взять такого зверя не моглибы вы мне прислать мануалс него на mbunker@mail.ru Вставить ник Quote
Святослав Posted May 19, 2004 Posted May 19, 2004 Замена блока не помогла, вешал его даже на обычный блок питания от компа, и через UPS ... виснет. При работе в "сетке" только с ноутбуком, не виснет. При включении в настоящую локалку, умирает через день, чтож такое ходящее в сетке его так вешает. Нежный он какой-то %) Вставить ник Quote
Recommended Posts