wtyd Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Давно давно я у райпа спросил и мне ответили, что надо слать е-маил на определённый адрес, его робот обрабатывает и в ответ присылали отчёт summary по использованию адресных блоков LIR, которые нам выделены, так же там были перечисленны все объекты (не полностью, а по строке на обжект), были указаны проблемы на оверлапинг обжектс и что-то там про ДНС кажется ещё было, хотя точно не помню про ДНС. Например, там точно было: блок такой-то - использовано на 73.49% , блок другой-то - 80.13%. Письма того найти не могу :-). Но опять приспичило узнать про свои обдекты и адресное пространство. Если кто знает, как это сделать, помоните плз. Вставить ник Quote
wtyd Posted August 24, 2010 Author Posted August 24, 2010 http://www.db.ripe.net/cgi-bin/webasused.pl.cgi - кажется, вот оно :-). Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted August 24, 2010 Posted August 24, 2010 Да, это одна из немногих утилит, доступных лирам, которая дает подобные отчеты. Вставить ник Quote
Recommended Posts